Жилой комплекс Никольско-Трубецкое

Неофициальная группа

Недобросовестная конкуренция и недоброжелатели ЖК "Никольско-Трубецкое"

По поводу chanel и некоторых других "друзей" нашего ЖК. После мирового кризиса строительный бизнес в РФ до сих пор  ощущает последствия спада в экономике. В Балашихинском районе новостроек достаточно много. Продажи упали и обострилась борьба застройщиков за новых соинвесторов. Не всегда формы этой борьбы являются цивилизованными. Интернет уже давно стал ареной виртуальных сражений. В связи с этим, я решил создать отдельный раздел, посвящённый этой теме. Напомню, особенно потенциальным соинвесторам, что на форуме Балинфо "работает" по заказу или из злости-зависти целая группа по дискредитации нашего ЖК. Они МОГУТ присутствовать и здесь, под своими или другими именами. Может  chanel из этой группы, а может нет. Не в этом дело, а в том, что у них есть своя цель – мешать развитию ЖК Н-Т.  "Крышует" их там администратор форума Балинфо - MiZHGUN.  Несмотря на отдельные срывы отдельных пользователей, на форуме "Вдолёвке" уровень культуры общения намного выше, чем их "стиль". И отношение администрации форума «Вдолёвке» к нам – пользователям, пока идеальное. Поэтому, если  «друзья нашего ЖК» будут здесь проявляться более активно, то мы их заметим. У кого есть желание, тот может познакомиться с ними на их «родном» Балинфо. Представлю некоторых:

«соынвестор», «
telena», «dimm22», «abrec» (АБРЕК с аватарой «Суслик СУКА – личность») и пр. Возможно появление и других «личностей»… -(((
Не всегда и не все подобные персонажи являются «засланными казачками».
Есть среди них просто обычные люди – хамы, лжецы, завистники, психопаты и т.д. (с весенне-осенними обострениями, мизантропией, другими расстройствами психики и морали). Так как данный форум не посвящён этике, психиатрии и случаям, когда «медицина бессильна»,  то предлагаю просто «иметь их ввиду»… -))) Мнения и настроения, желания и вкусы  у нас - соинвесторов могут быть разными. Допустимы критика, споры, пессимизм, сомнения, предложения, разумное лоббирование себя и партнёров. Но ОБЩАЯ ЦЕЛЬ одна – сдача и заселение ЖК Н-Т. Поэтому, церемониться с теми, кто СОЗНАТЕЛЬНО нам мешает не стоит. А вот защитить свои нынешние инвестиции - своё будущее жильё – стоит. Не позволим недоброжелателям задержать наше новоселье ни на день!Не позволим недоброжелателям отпугнуть ни одного соинвестора! 
 
да уж, жесть)))))))))
Такие личности не отпугивают, а позволяют подольше посравнивать. Я хотела бы приобрести квартиру в Н-Т. Не спорю, сомнения были. Но теперь всё зависит от банка, дадут ипотеку или нет. Взвешивала все стороны-и цену, и сроки, и окрестности, и дорогу. Пробки-один из минусов. Но раз остановила свой выбор на Н-Т, то это лишний раз доказывает, что негативные отзывы не помеха для выбора )))
Думать, сравнивать и тщательно выбирать нужно всегда. И минусы, правда есть.

Но зато есть и плюсы! -) 
Будем рады пополнению. -)))
Желаю удачи с ипотекой!
Возьмите рассрочку она на 10лет и сразу. 1,5% в месяц на остаток долга. Банк ипотеку на новостройку не даст, даже через ипотечных брокеров будут невыгодные условия. Короче я все прикидывал и взял рассрочку (очень рад что сбер меня послал с ипотекой)

На счет пробок если говорить именно про балашиху, то в пределах разумного. Постоять на горьковке до поста 15 мин. от третьего до МКАД по шоссе энтузиастов в пятниицу вечером 40мин. - это самый долгий путь, в обычные дни быстрее.

Ну а с утра, докажем поговорку.
- Кто рано встает, тот за МКАДом живет. )))
 Сбер с ипотекой реально наглеет, 2 поручителя плюс от 16,25% в год.  И на этот ЖК ипотеку дает только банк СМП. А про рассрочку мне сказали, что 2% в месяц, дороговато получается 24% в год...Если 1,5%, то можно и подумать тогда. 
Сбер предлагает на самом деле выгодное предложение от 10%, без поручителей, но их интересует БЕЛЫЙ доход... а если молодая семья, или там еще что-то.. то акции всякие разные... комиссий у них скрытых нет, договор они без проблем предоставляют (информация от сотрудника из сбера, который предоставляет кредиты). У меня доход не белый, поэтому документы туда не подавала на ипотеку.

И еще, на вторичку кредиты выдаются след образом: Вы сначала получаете одобрение от банка, а затем ищете квартиру. А с первичкой - с точностью наоборот, какой-то конкретный банк кредитует конкретный объект.

Как вариант, можно взять в другом банке какой-нить нецелевой ипотечный кредит... но это тоже недешево... там и процент должен быть выше, потому что Вы не можете подтвердить объект....
 Мне не хватило немного и я взял рассрочку под 18% годовых, платежи дифференцированные.
 Сбербанк кредитует только первичку, строительство которой они сами кредитуют...так что на наш ЖК точно  ипотеку не дадут! 
ну да, я про что и говорю. Наш ЖК привязан к СМП банку.
 По поводу флудероспамеров.

Я в интернете уже лет 20 активно нахожусь и знаком еще с фидошными кащенитами. Нужно просто понимать что интернет-общение имеет следующую специфику эмоционального общения. Человек общающийся в интернете часто реагирует более эмоционально чем в жизни и легко поддается на эмоциональные проявления других. Нужен определенный навык. К тому же часто в интернете "живут" люди с нарушениями в психике и они могут и сюда случайно забрести, при общении с такими людьми самая лучшая реакция - ее отсутствие. Именно наличие реакции их удерживает.

Хотя для общения с другой категорией - сознательных черных пиарщиков - такой способ не подходит, тут нужно нейтральное освещение фактов, чтобы успокоить обычных читателей и дать материал для размышлений и собственного выбора.

Недавно один из наших соинвесторов, а именно, 1Eхpert1 столкнулся с очередным проявлением агрессивности со стороны "свободных и независимых сайтов по новостройкам". Речь идёт о форуме по Никольско-Трубецкому на сайте новостройкин.ру

Мой комментарий следующего содержания удалили практически немедленно.
"Я купил в ЖК Н-Т квартиру 2 года назад и не жалею. В кризис была задержка строительства, сейчас всё идёт нормально. Комплекс получается очень красивый и солидный. Покупайте здесь квартиры - будете нашими соседями".

У меня предложение всем, кто хочет проверить это сам.

Сделать нужно следующее:
1. Каждому РЕАЛЬНОМУ соинвестору зарегистрироваться на сайте новостройкин.ру
2. Написать позитивный комментарий о нашем объекте в свободном стиле.
3. Ждать реакции.
4. Каждому потом написать правду об этом форуме. Создадим специальный раздел по этому поводу. 

Не будьте наивными людьми.
Между застройщиками идёт настоящая война за нас - соинвесторов.
По возможности, нам нужно рекламировать свой ЖК.
Церемониться ни с нами, ни со СпецВысотСтроем, никто не будет.
Нужно пытаться отстаивать свои права хотя бы в интернет-пространстве.
В договоре написано - не заниматься рекламой ЖК.
С другой стороны - реклама это коммерческая деятельность, осуществляемая за плату. А мы плату брать не собираемся. Мы просто ищем хороших соседей. Это почти как поиск второй половинки. Хороший сосед - почти член семьи. А вообще, я ведь не настаиваю. -))
Это не реклама, это эксперимент. Я написал там сообщение. Интересно что дальше :)
Мой пост с фоткой перед Вашим. Пока не потерли.
Мой основной пост, с новой свежей фотографией Н-Т удалили на следующий день.
А тот, который остался могли и незаметить потому, что он написан как ремарка на ремарку другого потльзователя. Любопытно, что они теперь будут делать. -)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!