Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

Почему НДВ больше не реализатор?

Большинство из нас покупали квартиру в ЖК через НДВ. С сегоднешнего дня они не реализуют этот  проект. У кого какая информация, с чем это может быть связано? и все ли нормально со строительством???? (как минимум это странно, не собираются ли прикрыть проект?????)
Мне в Финвестрое сказал, что закончился срок действия договора. Но когда смотрела документы в НДВ, там было до конца 2010 года...
http://www.bn.ru/news/2010/08/23/68363.html

http://www.irn.ru/news/43941.html
http://www.m-2.ru/news/23/08
по сути это признание в том, что ГК в 4 квартале не будет.
 
И вообще в каком квартале??? будет неизвестно.
при подписании договора 17 августа, менеджеры НДВ клялись и божились что все будет ништяк, вот тебе и честная компания
какая честность - они просто продали что смогли и свалили в сторону...
правильно, умыли руки
А в принципе что произошло? Агент перестал продавать квартиры. Но ведь это не единственный агент, к тому же ФИНВЕСТРЙО сам продает. Застройщик как был, так и остался. Банк-партнер (СМП) как был, так и остался.
Единственный минус - непорядочность по отношению к своим клиентам, уже заключившим договор, со стороны НДВ. 
согласен с Вами, просто при покупке я доверял НДВ, всетаки конторка с именем, а оказывается не хуже любой другой, которая арендует подвал где-то во дворах.
Просто обидно, заселиться хотелось бы побыстрее, а прийдеться ждать года 2, ни чего впринципи не изменилось, просто стройка будет идти тем же темпами как и на протяжении 6 лет
 я покупала 28 июля квартиру у  АН Март - и эта фирма  и сейчас реализует квартиры во 2 корпусе- может просто поменяли  агентство
Вероятно,, всё гораздо проще. НДВ требует экслюзивные права на реализацию квартир. РИМЭКА и ФИНВЕСТРОЙ в  период кризиса в строительной (и не только) отрасли заключили с ними договор (стоит особо отметить, что ТОЛЬКО до конца 2010 года) на не очень невыгодных для себя условиях. У НДВ очень раскрученный сайт и в период летнего застоя было очень полезно заявить о проекте Никольско-Трубецкого - по сути на всю страну. Но оборотной стороной такого сотрудничества является необходимость делиться, как следствие - финансовые трения. Неопределённость со сроками ввода в эксплуатацию тоже могла повлиять, но, наверное, это не было решающим фактором. Зато сейчас, осенью, после приличной раскрутки через НДВ наш проект  может уже и не нуждаться в массированной рекламе. НДВ же нужно было озвучить и преувеличить причины разрыва, но, при этом, немного лукавя. А лукавство в том, что при заключении договора с застройщиком им БЫЛО ИЗВЕСТНО АБСОЛЮТНО ВСЁ. Так что, причина, как это чаще всего бывает - в ДЕНЬГАХ. Это бизнес. На мой взгляд, для нас это не чревато неприятностями.
Сайты ЖК Никольское-Трубецкое (не связанные с НДВ)
http://finvestroy.ru/balashiha/balashiha.html

Есть информация, что там проблема в том, что, якобы, люди приходят через НДВ (в частности смотрят стройку), а потом понимают, что на НДВ ничего не завязано и можно идти на прямую в Финвестрой (особенно если покупается за наличку, без ипотеки). Таким образом люди экономят несколько десятков тысяч рублей, Финвестрой заключает договор напрямую, а НДВ - с носом. При том, что расходы по реклдаме и обслуживанию продаж на стройке на НДВ.
Муж.
НДВ - хорошая компания. Но свет клином на ней не сошёлся. Особенно, если они берут большой %, а продали в нашем ЖК не так уж и много. А то, что договор носил ИЗНАЧАЛЬНО срочный характер(до конца 2010 г.) - показатель независимости и уверенности в своих собственных силах РИМЭКИ и ФИНВЕСТРОЯ. Так что, я не вижу здесь даже нарушения правил деловой этики.

Повстречались, разошлись... Надеюсь, какое-то время им было хорошо вместе
- )))))))))))))))))))))))))
Это был "брак по расчёту". Ну не всегда же по-любви то (я имею ввиду бесплатно). Каждый получил своё. Развелись цивилизованно.
Зато теперь каждый из них является "видной парой". В новых партнёрах не будет недостатка ни у одних, ни у других.
Да и мы не в накладе. Соинвесторов прибыло. О нашек ЖК теперь знают миллионы.

Назрел тост - за цивилизованный развод ! -))))))))))))))))))))))))))))
 Сейчас можно строить много гипотез. У меня примерно такая: объективно количество продаж небольшое (я следил за количеством квартир довольно давно), поэтому НДВ решило отойти от продаж и скорее всего не сразу а через попытку получить права на продажу всего комплекса, что не устроило Финвестрой. "Нарушение графика строительства" (причина по версии НДВ) и  "невыполнение компанией НДВ принятых на себя обязательств" (причина по версии Финвестроя") и последовательность публикации (первым выступило НДВ) дают основания для вывода, который я не буду публиковать, но он очевиден.
Лично я считаю что будет задержка на год или даже на два (и считал так раньше опираясь на собственные ощущения) и сдаваться будет сразу 4 корпуса (1,2,3,5).
Но соотношение цена качество объекта ЖК Никольское-трубецкое одно из лучших в Подмосковье. За что и рискуем.
да график они действительно задерживают - это очевидно даже по окнам.
Вообще трудно было предположить, что они действительно сдадут в 4м квартале, уж очень  невероятно глядя на предыдущие темпы и на отсутствие коммуникаций. Задержка будет думаю минимум на год.
Бывает такое.. не сошлись в чем то, расторгли партнерские отношения. Видимо была на то причина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!