Жилой комплекс Эдельвейс-комфорт (Никольско-Трубецкое)

Неофициальная группа

компания НДВ

Уважаемые жильцы. Планирую  преобрести квартиру в этом доме. Были на объекте вчера. Все отлично строится. Все идеально подходит и расположение и инфраструктура. Есть одно НО: прочитала ОЧЕНЬ много отрицательных отзывовов о деятельности компании НДВ, которая реализует квартиры на этом проекте!  После прочитанного появились сомнения.
Ответьте, пожалуйста, как у Вас сложились отношения с НДВ???
Или напишите, через какую компанию Вы купили квартиры в этом объекте?
у кого-то есть претензии к НДВ? в первый раз слышу.  Слышал про претензии к СпецВысотСтрою, Римэке, но чтобы к НДВ.. Они по-моему все граммотно делают.  А в чем суть претензий?
много отрицательных комментариев о том, что "придерживают" подписание договора и взносы, а потом люди платят штрафные санкции; про некомпетентность и нерасторопность сотрудников; про не выполнение обязательств по догоору и т.п.
Откликов не много (всего нашла около 20), но большинство отрицательные. Посмотрите в интернете...
 
дайте ссылку хотя бы на один.
Когда я заключал  договор всё было наоборот - НДВ меня торопили с договором а не я их. С их стороны все было быстро и квалифицировано. 
к сожалению, по поводу договоров с ипотекой (о которых данные отзывы) ничего не могу сказать. покупал квартиру без привлечения ипотечного кредита и, повторюсь, никаких проблем с ндв не было.
 А при чем тут НДВ?) они же просто агенты по продажам. Главное, чтобы застройщик нашел бабло на достройку.
Просто не хочется на лишие деньги попасть (квартиру берем в ипотеку)
 А вот это уже вопрос интересный.
а почему Никольско-Трубецкое?)
В смысле??
Почему  я выбрала Никольское-Трубецкое???
А почему не берете в готовом доме? раз уж ипотека. неужели не можете в подмосковье найти где дом готов и выдаются ключи. ?  ипотека это дело серьезное.
Потому что стоимотсь квадратного метра в недостроенном доме минимум на 20 тысяч меньще (40-50 тыс против 70-90 тыс за м кв)
 
Добрый день. Ну желаю удачи. а что вообще думаете? будете брать или нет?
Спасибо) Удача понадобится. Это не первый проект, который мы серьезно рассматриваем.  Остановились на этом. Уже оформляем документа. Все устраивает, поэтому берем именно здесь.
Тоесть в этом объекте? а в каком корпусе и  у кого? мы  взяли у римэки. напиши поделись. а оплачиваешь сразу? но я так думаю раз уж вы берете, то вы наверное  все узнали и вас это устроило. а про сдачу корпусов что говорят.?
Квартиру берем через компанию НДВ. Планируем 1 корпус (бронь квартиры после подачи документов). Так как берем ипотеку, оплачиваем 20% (640 тыс) + всякие дополнительные комиссии. Процент по ипотеке небольшой, поэтому нас все устраивает)
На прошлой неделе смотрели обекты. Строительство идет, занимабтся застеклением и подездами 

если можно напиши тел. хотела бы про стройку спросить.
 

Ну ладно не хочешь писать тел. так не хочешь. я все никак не могу доехать до стройки и посмотреть как там. поэтому раз вы там были то напиши тогда как там дела. когда обещают здачу. я конечно  взяла во втором корпусе и два года назад.  но все равно интересно вы же видели само строительство. и еще вопрос а сейчас под новостройку дают ипотеку? и на сколько лет? и какой процент?
телефон написала в личку. Второй корпус построен только на половину (5 и 1 уже почти доостеклили).
....... ла-ла-ла рассказала все по телефону
да я поняла. ла-ла-ла. ну пока до связи.
будем надеяться что все будет хорошо и мы получим свои квартиры.
 Насколько я слышал, НДВ в этом проекте не просто обычный реализатор - они вроде туда тоже вкладываются...
А это информация достоверная? если так , то это хорошо.
Мне сказали  в офисе что это не правда. Никто никуда не вкладывался. Они просто продают их квартиры. Это было летом. А потом я слышала что они не будут больше реализовывать этот объект.
 Забудьте вы про НДВ... наш жк теперь другие продают...
я купмла квартиру у фирмы АН МАРТ-  в рекламе предлагались квартиры в рызных корпусах-
кто еще услугами этой фирмы воспользовались?
Если вы возьмете любое другое агентвтсо недвижимости, то в Интернете на него будет куча отрицательных отзывов. Конкуренция, знаете ли...
Я покупала у НДВ квартиру, не в этом доме, но, я думаю, роли это не играет. Так вот - как продавцы они очень хорошие. Я пришла с минимумом денег и с требованиями для семьи из 4ех человек, и мне смогли подобрать адекватный вариант. Очень рада, что пошла к ним. До этого консультировалась по телефону с риэлтором из другого агентства, мне сказали что за такие деньги мы сможем купить разве что однушку на выселках. Хорошо, что мы не опустили руки тогда и продолжили искать адекватных продавцов!
НДВ нормальное агентство, они работают уже не первый год, и работают очень хорошо, не хуже других. Да, бывают проблемы, но как и у других агентств чаще всего такое бывает по вине застройщика. В этой ситуации для агенства главное проинформировать покупателей и постараться ускорить процесс решения проблемы, что НДВ всегда и делают. Не знаю как у кого, но у меня претензий к НДВ при покупке квартиры не было!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!