Дом Ул. Межевая, 1

Неофициальная группа

Какова ситуация с 9-ти эт.домом по ул.Межевая 1?

Доброго времени суток! 
Заинтересовало объявление о продаже квартиры в 9-ти эт.доме по Межевой 1, но вместе с тем и много информации, что объект точно был проблемным. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по ситуации с этим домом на данный момент. Живут ли жильцы, проведены ли коммуникации, как в целом там квартирки, и конечно же что с документацией, сдан ли ГК ? Спасибо заранее за ответы!
почему  был?  он и есть проблемный ...  
А правда, что у вас там нет горячей воды и у всех котлы водонагревательные?
На кокой стадии сейчас этот дом. Когда здается. Можно купить в нем квартиру. Что бы со свидетельством как готового жилья? Всем спасибо.
а можно, пожалуйста, по-конкретнее!?
дом не сдан..сам интереовался там кв.. уж больно доступно было..риэлтор отговорил.. сказал прблем потом больше чем выгоды.. да и не видел я там жильцов на момент просмотра было пусто.
Спасибо за ответ! Скажите, а какова стадия строительства дома, квартиру в котором купили вы (это ЖК Гос университет или нет?) и подскажите как по-точнее на карте дом найти. 
квартиру купил на 8 -радиальная ( ориентир Советской Армии) вот  моя тема  моего дома...www.vdolevke.ru/objects/9051/50211.html
С 9-эти этажкой совсем плохо. Жильцов очень мало. С коммуникациями тоже плохо.
В 16-ти этажке образовано ТСЖ. Занимается достройкой дома уже 4 года!!!!
За свои деньги. "Волгострой" построил эти дома без разрешительной документации, обманывал дольщиков, банкротил себя , а потом, когда дольщики сами начали заниматься домом, опять признан по решению Арбитража платежеспособным.
Процедура банкротства остановлена до 2014 года. Нонсенс !
Благодаря ТСЖ дом начал функционировать. Заключили прямые договора  на
отпуск воды и тепла.С электричеством проблема осталась,оформить не могут, т.к. дом-это строительный объект.
А продавал эти квартиры Илиев В.А. с условием сдачи дома в 2006 году. И тянутся это будет еще долго....Хотя жить в доме можно и уже люди живут .Кто 3-года, кто 2 года, кому жить негде.
Поэтому выводы делайте сами.
Спасибо за ответ! нет в такое вкладываться нельзя. Были там сегодня, посмотрели, просто разруха, впечатление заброшенного объекта, а вложится туда придется еще по-полной жильцам, бедолаги, искренне сочувствую!
Это не соответствует действительности! В настоящий момент все объекты волгостроя построены и готовы к заселению, сети подключены. А нежелание людей заселяться - это дело сугуболичное. Что же их туда палками загонят? Многие вообще купили квартиры с целью вложения средств, и жить не планируют! А в 9-ти этажке многие сделали ремонт и живут, что бы в этом убедиться, достаточно просто приехать вечером и посмотреть на свет в окнах! 
а что говорят про лифт в 16этажке?Есть у кого телефон председателя ТСЖ?
Спорный очень вопрос про все объекты готовы к заселению. А что бы в этом убедиться Вы зайдите в подъезд 16--и этажного дома, а не проезжайти мимо и не смотрите в окна людям которым не куда деваться и они вынуждены жить в таких условиях. А Волгострой Жуликами были и остаются до сих пор!!!! И будут ими пока не выполнят все свои обязательства перед людьми которых кинули..... 
ХОЧУ ПРОДАТЬ СРОЧНО КВАРТИРУ В 9ЭТ.НО КОГДА УЖЕ ДОМ БУДЕТ СДАН?начальство ответьте пожалуйста
Думаю, никогда(((
Здравствуйте, уважаемые дольщики. Вчера была в 9-этажном доме, там есть отопление, вода,  можно делать ремонт, лифт обещают путсить на след неделе! (7 июля 2013), нам предлагают там купить квартиру, стоит ли?
Риелтор говорит, что право собственности только через суд, реально ли выйграть и жить без бед? И вообще стоит ли покупать?
Очень прошу ответить, т.к. вопрос встал ребром, очень понравилась квартира по цене и метражу....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!