ГП 6-3

Неофициальная группа

Ход строительства

Всем добрый день! Хочу поделиться информацией с теми у кого нет возможости посещать объект либо с теми кто уже отчаялся.
Итак...
На этой неделе произошел давно обещанный сдвиг(наконец-то). На стройке трудилось аж 30 человек(штукатуры, кровельщики и сантехники) Возможно еще кто-то. Фронт работ мне обозначили следующий: 1 секция делают стяжку, в одной из свечек доделывают крышу и продолжают штукатурить, делают подъезды во дворе и наружные подъезды для офисов и магазинов, выполняют сантехнические работы.
Срок у работников стоит толи к началу толи к концу ноября.
Теперь остается ждать и курировать...

Был на объекте неделю назад. Добавлю что в 1-й секции поставили стояк и балконные перегородки (страшненькие, но тем не менее). Во дворе тянули силовые кабеля.
Звонил в ТРАЭБ - начальник ОКСа сказал что ключи можно ждать в конце ноября либо в декабре. 

 

ну и кто нить получил ключи.заходите сюда http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=175&t=147688&sid=ad7cfeed2fe90017e3cdde810d24c57c&start=250
Вот уже середина 2010 года, а мы всё верим, надеемся и ждем...(((
Кто нибудь скажите, на Василия гольцова 28 опасно купить квартиру? договор не зарег.-ан, Хочу купить там квартиру,но переживаю за чистоту сделки.sad Нормальный застройщик?дом сдан? уже люди оформили свидетельсво собственности? Мне предлагают оформить как переуступку. Спасибо всем большое, если кто нибудь ответит!
Дом сдан и введен в эксплуатацию! Уступка прав - частая практика! По чистоте наверное лучше обратиться к профессионалам.
Спасибо! К сожалению никто не может мне дать гарантию что квартира не была продана дважды
На сколько знаю, можно узнать в рег палате по запросу, была ли регистрация и у кого собственность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!