Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

Прямая линия с Путиным!

Уважаемые дольщики! 
Предлагаю дружно в предверии прямой линии с президентом отправить максимальное количество обращений! Даже если наша проблема не попадет на стол президенту во время эфира, то потом Бабушкину передадут «зеленую папку». А он как ставленик Владимира Владимировича перед выборами НАДЕЮСЬ хоть как-то отреагирует. 
Ибо товарищ Попов пропал с радаров с ноября 2018 года. 
Бабушкину тоже пишите. И на приём пишите.
Добрый день! Отправила жалобу ВРИО губернатора И.Бабушкину. Может все вместе позвоним на прямую линию?
 Я уже предполагал, что покупка Поповым  доли "евростроя" скорее всего была договором с власть имущими. для этого ему и цену сбросили до минимума. А потом он должен о своей доле позабыть. Потери ему как то вернут. Ну, а мы теперь не при делах.В стороне должны стоять , молча.
Потому, конечно надо звонить. Не всем вместе, а всем как один. По отдельности.(предыдущую мысль понял конечно.Просто уточняю). И писать . и стучать , и кричать. Иначе, точно пролетим.
Отправила обращение и Путину и Бабушкину. Надо инициативной группе собирать всех для дальнеших действий.
В стройнадзоре не могут найти Попова. Это как понять? Совсем уже беспредел. Это даже не «отписка», в конкретно забили на дольщиков  
Мы тоже отправили письмо на горячую линию. Но может целесообразнее было записать видеобращение на фоне дома? Только собираться необходимо всем дольщикам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!