Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

Охрана стройки


Я вижу, что стройку не охраняют, Ворота настеж, никого нет ни днем ни ночью! Раньше во внутрь дома было не пройдти, искала собаку, но кроме как площадки перед входом, пройдти никуда не могла. Кругом железные двери на замках. Сейчас дверей нет. Заходи кто хочет. И знаете, ходят! НВЭМ немногие квартиры застеклилл. Сейчас  часть окон снято, часть створок от окон снято, балконы частично были обложены кирпичом, его тоже разбитают, а на одном ленжат куски выломаного бетона из стен что-ли?
У меня не фотографирует телефон. НО ВЫ ПОДЪЕДТЕ. ПОСМОТРИТЕ, ОЦЕНИТЕ УЩЕРБ!
КТО-ТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ДОМА! А то, то что есть разберут. И ЧТО ТОГДА СДАВАТЬ БУДУТ В 2020 ГОДУ!

 Сегодня заходил на территорию дома. Ворота прикрыты, но без замка. От ветра гуляют. Дворник с первой очереди говорит, что раньше закрывались на замок. Ключ был у него( может и еще у кого.) Он открывал при приезде мусоровоза. Сейчас замок пропал. Охрана, вроде бы (точно не знает) , есть ночью. Днем ни кого. Трех окон точно нет
Грустная история у нашего дома, и я уже не верю что его когда-нибудь достроят, скорее даже наоборот снесут... и мы никому не нужны со своими проблемами, ни местной власти, ни федеральной, так как все письма которые пишутся нашими активистами в АП и т.д. все равно спускают на местный уровень. Думаю что наши шансы стремятся к нулю.
Все стремится к тому, что будут создавать ЖСК и достраивать будем своими силами.
Мы очень Вам всем сочуствуем и очень хотим, чтобы Ваш дом быстрее достроили, У нас будет один большой общий двор и может быть наконец-то благоустроят берег. Мы на Вашей стороне, но помочь, к сожалению, ничем не можем....
По свежей информации стройка должна начаться в конце сентября. Посмотрим правда или очередной «завтрак» 
очередное балабольство!!!!
Начнется стройка, не начнется Попов обязан охранять выкупленный дом и там не в трех окнах дело, по стройке лазает, кому не лень, проникают во внутрь дома. Спиливают выставленную арматуру, по-видимому сдают в металлолом, окна кое-где открыты, а есть и побитые, выпилили балконную дверь, да не одну и окна пилят тоже.
Как всегда во всем виноваты Власть придержащие люди. Если приняли решения выдавать земельные участки под строительсьво другого дома бесплатно, как компенсацию за достройку долгостроя, то почему этого не делают?
Беда в том, что наши чиновники не привыкли ничего отдавать просто так! 
Все беды от чиновников и не важен их ранг!
Ну в любом случае ему потом эти выпиленные и вырванные материалы обратно ставить. Раз не охраняет-пускай решает сам потом! 
Да  что там ворота!? Оказывается за вагончиком охраны со стороны ерика, нет части забора,проход свободен, говотят еще и сзади около гаражей, тоже нет части забора, получается - Ворота фикция! А охраны ночью нет, это мне видно из моего окна.
От куда такая информация?
Стройнадзор 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!