Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

Разговор с Худобердиевым 07.0618

Звонила вчера Ренату Худобердиеву. Сказал что начать должны в этом году достраивать. Попов который выкупил доли своими силами будет строить. Не могут забрать у НВМ документы по на шему дому. Чтоб институт сделал заключение и разрешение. Вообщем опять не о чем и не о ком. Обещал что конец строительства в 2020 году. Землю застройщику так и не выделили. Вчера был эфир с Путиным. Наш вопрос так и не прозвучал. Коррупция на всех уровнях. Походу мы не дождемся результата. За что нам такое счастье!!!!
Сейчас находусь временно в Москве,если нужно куда-то отвезти и передать письма и жалобы,обязательно выполню.Сколько же можно кормить нас обещаниями, прикрывая виноватых...пока не видно у этой истории ни конца,ни края((((
пипец.чего ждать то уже.
SERGEY 1306      Вот правильно Вас ранее  назвали болтуном.  Что Вы ноете все время.  Ну сделайте что нибудь. Давно вижу Ваши высказывания, но везде нытье и ни одного дела. Вот человек предлагает передать письмо. Напишите , дайте. А если каждый вместо болтовни так сделает, то , может, и будет нам счастье. Кстати , если лень придумывать. то я ранее уже выкладывал примерный образец.. Сможете, напишите лучше. Но от таких Ваших писков здесь толку ни когда не будет.
AIR 10 Обратитесь к Скрипниковым. Они в Москве. Обращались к президенту неоднократно. Может что то еще придумаете совместно. Выйти можно на них через интернет. Я така связывался.
Я с 6 телефонов оставляла обращения на горячую линию. Тишина! 11июня написала обращение на сайт кремлин ру. Вот жду,какую отписку напишут на электронку.
 Налог начисляется, если у пенсионера больше одной квартиры, одного гаража  ... В этом случае или надо писать заявление, на что выбираете льготу, или этот выбор делается за вас налоговым органом. При этом обещают льготу делать на более дорогое имущество( по закону так).
О нашей стройке нет никакой информации. В стройнадзоре сказали, что от Попова даже нет документов никаких. Какие собрания они там обещали в январе неизвестно. Скоро уже проезд Юго-Восточный достроят, а мы все будем ждать собрания. Вечные «ЗАВТРАки ото всех, кто мог бы располагать какой-то инфой. Я уже не знаю кого еще трясти 
 Интернет говорит, что  предыдущая компания строившая наш дом-НВЭМ на страдии закрытия. Попов Сергей Антонович там числится зам. ген. директора. Эта же компания участвовала  в открытии нескольких других. В том числе-НВЭМ-М , где  ген. директором-Попов Сергей Антонович. Данная компания -действующая.  По прибыли обе компании за последние годы в минусе.
у меня всеми вопросами мать занимается и письма шлет и по администрациям бегает.мне не до бумажной волокиты я работаю на вахте
Сегодня звонила Худабердиеву. Говорит в этом году будут достраивать, экспертиза сделана. Но Попов неможет начать строить тк нет пакета документов от прошлого застройщикика- достройщика. Короче ересь несут. С сайта кремлин ру мне пришло уведомление. Что ответ будет через 30 дней. В противном случае вы в праве подать в суд .
Добрый день всем.Говорят что надо письма отправлять из Москвы на ул.Ильинская вприемную президента России. А из Астрахани бесполезно.
Ты думаешь один такой. Это все отговорки. Я вот  сравнительно недавно  на пенсии, а до этого тоже работал вахтами. Только между вахтой есть выходные. Так что не надо путать. Кому нужна квартира, тот  шевелится. А кому нет или кому на халяву досталась ( предки купили) так тот  не ценит чужой труд.
Даже в сети в открытом доступе есть инфа кто такой Попов С.А. и к каким организациям он имеет прямое отношение, одна из которых как раз НВЭМ. Весьма странном на этом фоне, что он не может получить доки от предыдущего несостоявшегося «достройщика» 
ясно одно, что как есть на самом деле нам никто не скажет 
да я всегда ценю чужой труд.просто я уже ни во что не верю в этой стране
Подскажите, а разве пенсионерам начисляют налоги???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!