Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

Узникам долевого строительства

Здравствуйте! 14 февраля были в  общественной приемной кандидата на пост президента России, действующего главы государства Владимира Путина, и передали вот с такое сообщение.
Информирую Вас о нашей проблеме:
Наш случай уникален. Непосредственно из-за противоправных действий астраханских чиновников в городе Астрахани страдает 150 человек. Более 10 лет назад именно астраханская власть начала обманывать нас и продолжает это делать до сих пор. По моему мнению, их действия являются элементами мошенничества и коррупции, что наносит значительный ущерб авторитету и устойчивости Государственной власти страны:
Вначале администрация города Астрахани со своим муниципальным предприятием по капстроительству, будучи первым застройщиком и заказчиком 2-й очереди жилого комплекса по ул. Студенческой,7 города Астрахани, используя свой авторитет власти, привлекали для ее строительства наши средства через посредника, получавшего их от нас. Игнорируя закон РФ от 30.12.2004 №214-ФЗ, они не стали сами заключать с нами договора, а самопроизвольно заменили их договорами с этим посредником. За 4 месяца до срока окончания строительства, незаконно изъяв со стройки более 12 млн. рублей, они вопреки ст. 391 и ст. 168 ГК РФ без нашего согласия покинули ее в 2008 году.
Не счесть жалоб, которые за прошедшие годы мы направили в различные инстанции. Только в администрацию Президента РФ я обращался более 10 раз, прилагая документы, подтверждающие это бесчинство. И хотя даже УМВД Астрахани сделало заключение, что мои доводы обоснованы и клеветой не являются, никто по-настоящему в суть наших вопросов не вникает, бесцеремонно пересылая наши письма астраханским обманщикам, что порождает вседозволенность и безнаказанность астраханской власти. Поэтому наша стройка, начатая в марте 2007 года, по-прежнему стоит «мертво» и является почти единственным в Астрахани недостроем, срок ввода которого в эксплуатацию никому из слуг народа не известен и не интересен.
Надеюсь, что Ваша общественная приемная - это место где не только примут данную информацию, но и помогут нам. Поэтому прошу, используя имеющиеся у Вас возможности довести ее до сведения кандидата на пост Президента России В. В. Путина. От всей души желаю ему победы на предстоящих выборах.
С уважением, Скрипин Юрий Николаевич
 Прекрасно написано. Рад , что Вы  продолжаете борьбу. А копии документов сюда добавляли? Кстати, мне тоже из прокуратуры и УМВД приходил ответ, где признали, что в моих словах нет клеветы и ложного доноса. Это вторым пунктом шло. А первым, что виновных нет. Хоть я тоже везде пишу, что нас "кинула" местная власть. Пользуясь случаем, поздравляю Вас обоих с наступающими праздниками!
Мы были в московской общественной приемной кандидата.   Документы там передать было не возможно, так как там, в основном, собирают статистические данные. Чем больше будет  звонков и писем, тем вероятнее наш вопрос будет решён. Звоните и пишите.  Телефон бесплатный  8 (800) 301 2185  и почта: vopros@putin2018.ru
Спасибо, что вы пишите и боретесь за всех нас!
Спасибо  Вам, обязательно позвоним и будем надеяться на лучшее !
Добрый день! А можете продублировать ваше письмо Бабушкину.? Я отправила вопрос Путину и Бабушкину.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!