Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

2 очередь

Сегодня  посетил  стройплощадку  нашего  дома  и  был  приятно  удивлен.  Площадь  со стороны  Кутума  спланирована  и  зачищена, сгоревшая  бытовка  убрана.  В понедельник  всё  было  по-  старому.  Неужели  лед  тронулся.
Башенные краны тоже судя по всему подключали, стоят по разному..
 Сомневаюсь .Скорее всего сгоревший вагончик кто то себе прибрал. а башенные краны крутят все время, практически каждый день.живу рядом и это давно уже отметил. Хотелось конечно порадоваться  хорошим новостям, но это не они...
Сгоревший  вагончик  никто  себе  не  прибрал  он  находится  там-же  только  сдвинут бульдозером  дальше  к  ж/д  мосту.Около  3  недель  разговаривал  с  Палюткиным  А.Е. он  сказал что  на  данный  момент  НВЭМ  из  40  кредиторов  перезаключил  договора  с  10 , а  также  проверил  один  из  башенных  кранов. Так-же  планировка  произведена  и  со  стороны  подъездов . Конкретную  информацию  можно  узнать  у  Палюткина  пока  он  является хозяином  "Еврострой" .
Да, собрался только написать. что вагончик на месте. только сдвинут к краю.
Завезли свой вагончик, ведут по периметру дома наружное освещение стройплощадки, ставят столбы, а на них мощные лампы. по-видимому собираются работать и в вечернее время. должны завести и установить свой кран. а 2старых разобрать. они не в рабочем состоянии и восстановлению не подлежат. Документы на строительство в качестве застройщика в стадии оформления. Пока все, что знаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!