Дом Ул. Студенческая 7

Неофициальная группа

Заседание общественной палаты Астраханской области

14 октября 2010 года в 14 часов в малом зале администрации области состоится заседание общественной палаты Астраханской области. Тема: причины задержки строительства домов №№ 3, 4, 5 по улице Студенческой, 7 ООО «Еврострой» и пути выхода из создавшегося положения. Обсуждение будет проходить под председательством Арекеляна В.А. с участием представителей областной, городской власти, прокуратуры, депутатов, дольщиков, Палюткина А.Е. , Кобзар А.В. и представителей СМИ. На заседании планируется присутствие следующих членов инициативной группы: Бобырь Людмила Николаевна, Мастицкий Олег Геннадьевич, Мерёкин Олег Борисович, Пустовалова Наталья Владимировна, Фокина Галина Петровна, Черногор Леонид Георгиевич.
Leo спасибо за сообщение очень хорошо что это в инете.
Жаль не смогу присутствовать работаю.
Сообщи если чтото будет известно .
как прошло заседание и чем закончилось?
кто в курсе пожалуйста напишите
это касается только второй очереди или первой тоже?
Результат заседания президиума общественной палаты по строительству второй очереди домов. Первое. Для выхода из стадии банкротства и завершения строительства направить обращение Боженову С.А. об отказе от нежилых помещений во второй очереди под поликлинику. Это позволит продать эти помещения и выручить более 40 млн.руб. Второе. Озадачить губернатора области о сложившейся ситуации. Третье.Направить на заседание Астраханского областного суда по кассационной жалобе внешнего управляющего Палюткина А.Е. по делу Панфиловой О.А., которое состоится 27 октября в 10 часов, представителей общественной палаты. Панфилова из 18 млн. руб. заплатила Еврострою 2,5 млн. руб. по утверждению Кобзаря А.В.

Господа, есть ли среди присутствующих инвесторы второй очерди строительтва?
Подсткажите, подавали ли вы документы в суд на переоформление договоров инвестирования на договор долевого участия? Есть ли смысл добиваться через суд признания договора инвестирования договором долевого участия для последующей регистрации в рег.палате? Высок риск у инвестьра остаться вообще без квартиры не перейдя в статус дольшика?
Как вы поступили?

 

Позвоните внешнему управляющему ООО "Еврострой" Палюткину Александру Евгеньевичу по телефону 226674 и он всё объяснит.

Уважаемый Лео,
если бы александр Евгеньевич Палюткин мне все объяснил, я бы не спрашивала на форуме то, что я спрашиваю
Если Вы можете ответить на мои вопросы касательно хотя бы себя лично или кого-то из второй очереди - я бы хотела знать, что делать...

Я переоформил договор совместного инвестирования на договор долевого участия в марте 2009 года. Насколько я знаю такое переоформление на сегодняшний день возможно, если у вас нет задолжности по оплате. Это требование кредиторов.

Лео, я сейчас в другом городе в командировке. Правда ли то, что мне передавали родственники. Они в возрасте, и я не уверена, что они все правильно поняли. А им сказали, что с 15 декабря Полюткин уходит, будет другой управляющий и новый учредитель. Мне в этом году было отказано в переоформлении договора, хотя вся сумма у меня оплачена полностью сразу еще в 2007. Так вот, якобы после 15 дек я могу снова обратиться, и мне переоформят договор на дог долевого участия. Что-то об этос Вы слышали?
Спасибо!

Внешний управляющий ООО "Еврострой" Палюткин А.Е. назначен арбитражным судом до 20 апреля 2011 года на время внешнего управления.О том что он уходит не слышал, хотя встречался лично с ним 19 ноября т. г.

Ранее Вы написали, что
"Я переоформил договор совместного инвестирования на договор долевого участия в марте 2009 года. Насколько я знаю такое переоформление на сегодняшний день возможно, если у вас нет задолжности по оплате. Это требование кредиторов."
Не могли бы Вы уточнить, насколько это возможно? Кто подписывает новык договора, если Палюткин мне в апреле отказал?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!