Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

брать или не брать

Здравствуйте, хотела вот что узнать, мы собираемся покупать квартиру в этом доме, уж больно нам Сестрорецк нравиться. Ездели смотреть квартиры, что то там нам не показалось что ведется активное строительство, мы были в субботу, конечно это выходной, но что то вид у стройки все равно какойто такой будто там уже давно ни чего не строят, вот нам теперь и как то страшновато стало покупать....скажите может у кого есть инфйормация, сколько дом уже находиться в таком состоянии(описываю состояние: комерчиские помещения еще вообще ни как не сделаны, просто обозначены, внутри дома все в строительном мусоре, нет естественно ни какой отделки общего пользования, лифтов нет, дверей нет, про паркинг я не знаю, но похоже там еще то же куча работы), строиться ли там вообще что нибудь...посто если строительство ведется, то это все возможно достроить до лета, ну а если он так уже месяца 3 стоит, и до сих пор там не кто не шевелится, то есть риск, и к следующему новому году туда не попасть...и вот еще вопрос, мы хотим брать у интерлизингстроя, кто нибудь брал у них квартиры, что там с рассрочкой, нам обещают на 2 года, а на каких условиях брали вы...
Стройка идет с разной степенью интенсивности. Окончание стройки обозначено августом 10 года.  Отделки не будет уже до теплой погоды или до того момента как дадут тепло( что впрочем вполне логично). Но и то и другое случится не раньше весны.Сейчас занимаются паркингом. Дом долго не стоял вообще, ибо живем в сестрорецке и имее возможность любоваться. Простои были за последний год не более 2 недель. Надеемся к августу получить ключи. Все что могу сказать. В принципе большего вам никто не скажет... Кто может знать, как дальше сложится?
У меня с интерлизингстроем беспроцентная рассрочка на 2 года, ежеквартальные платежи.
На сайте www.domostroi.ru выложены некоторые фотографии того, что на данный момент сделано. Предполагаю, что часть фотосъемкие осуществлялась на нижних этажах. На верхних половины описанного скорее всего нет ещё. Вообще, мне кажется, что если бы объект был поделен на  три отдельных (два дома и гараж), то ситуация была бы иной.
судя по всему все фотографии сделаны из дома который стоит ближе к дороге. интересно а во втором доме какая ситуация?!у нас в нем квартира.а то что гвс хвс есть это уже хорошо.это не так давно сделано.сегодня звония в океан так говорят что в феврале тепло будут запускать,а ключи типа в июне дадут.так как людям ремонт надо делать будет.так-же бы сегодня на стройке,стройка идет паркинг делают неочень спеша.
Позвонила нашему застройщику. Да, действительно, собираются в июне ключи выдавать. Хотя акты передачи, конечно, будут только после 20 августа . Со слов менеджера по продажам уже подведена вода, готовятся к запуску системы отопления. Даже стеклить лоджии собираются - не разрешили им этого не делать в ПИБ. Гаражные места решили вроде всё-таки продавать, а не в аренду сдавать, цена на них ещё не определена.
 Наверняка будет что-то типа 20 тыс $ за место...
Как же. Первоначальная цена, о которой шла речь в прошлом году, это 1100 т р. Может конечно будут какие то скидки, но верится с трудом. И по последним данным (с каждым звонком в океан информация меняется) застройщик хочет взять подземный паркинг в собственность, а с дальнейшей его судьбой у них ясности нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!