Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

Заказ кухни

подошло время заказывать кухню, кто где закзаывал? В Сестрорецке или в городе? В Сестрорецке знаю делает некий Олег - частник, также можно заказать в Евростиле. Кто подскажет где дешевле и лучше? :) 
у меня мебельщик знакомый есть,так я у него заказывал.и знакомым тоже его посоветовал.в твоем доме 2 кухни стоят его рук.а так уже давно жить пора))))
сам недавно делал в городе, можно сказать по знакомству, все что удалось сэкономить - 7%. для себя понял одно, мест где делаются фасады и столешницы не так много. сам ездил в Слотэкс (http://www.slotex.ru)  и выбирал стеновую панель и столешницу. фасады и комплектующие заказывают например в Прогрессе (http://www.pm96.ru), а потом у вас все соберут ))) цена зависит от жадности конкретного сборщика. основная состовляющая цены это фурнитура. я делал себе везде c доводчиками (Hettich), лифтами ... вообщем по-полной и встало мне это в 100 с доставкой и установкой. рассматривал Икею, но качество у них говорят реально упало и подогнать что то под свои потребности я не смог. вот такие "пироги" )))
спасибо за ответы, а есть фото, эскизы? может для себя какие идеи подчерпну, у меня однушка 42 кв)

Андрей, а знакомый не из Сестрорецка случайно:)
эскизов нет но могу сделать фото, однушка аналогичная.
нет,у него цех в городе.
Приветствую! Могу реализовать ваши идеи. У меня своё производство кухонной и корпусной мебели. Живу во второй парадной.Пож-та пишите: modul12spb@mail.ru
Год назад денег не было, а надо было уже заселяться - не стал парить себе мозг и в однушку 34,5 поставил кухню Вимис из К-рауты. Со скидкой по краутовской карте вышло 37-40 тыс, включая сборку и столешницу, от заказа до сборки прошло пять недель. Сама кухня до сих пор нравится, к качеству за прошедший год претензий не возникло - ничего не вспухло, не отвалилось. Так что если устраивает внешний вид фасадов и ассортимент модулей - можно брать, качество на уровне.
купил (и сам собрал) кухню из леруа мерлен за 3 500. смотрю и не нарадуюсь! да забыл сказать , раковина дороговато вышла!- аж 1800 , но что уж - гулять так гулять(вариант-живем на свете только раз)
Фото в студию :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!