Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

Собственники жилья, сколько нас?

В рамках продолжающейся дискуссии о смене УК, решила попытаться выяснить сколько на данный момент жильцов получило в собственность  квартиры. Прикрепляю опрос (для чистоты эксперимента ставлю уровень доступа только для жильцов этого дома). По результатам опроса сможем посмотреть на каком  мы уровне для возможного создания ТСЖ или смены Управляющей компании.
Оформили Вы в собственность квартиру?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
я собственик не смотря на враки моего недоброжелателя.
как он теперь оправится после такого удара.так долго смаковал что я не являюсь собствеником.smiley
Данный опрос имеет сомнительный характер, т.к. на форуме далеко не все жители дома.

Ещё нужно не забывать отдавать копии свидетельств в УК.
Если внимательно прочитать исходное сообщение, то можно увидеть, что я поставила уровень доступа к голосованию "только для жильцов этого дома"
да собственников около 40%.
Логично было бы включить в опрос и кв. метры, находящиеся в собственности.
У треста по метрам наверное 25-30%(магазины,кафе,подвалы,паркинг).Но вряд ли они торопятся сделать шаг к собранию.Да еще у них квартиры есть в собственности.
а вот интересно, метры подвальных помещений и паркинга обладают тем же "весом" собственности, что и метры жилых помещений? Или к ним применяется понижающий коэффициент?
Если правильно считать, то СТ-3 принадлежит не более 15% площади всего дома. Расчет: всего 19 этажей (паркинг и тех.этаж берём за этажи, хотя последний и, например, ИТП в подвале являеются совместной собственностью всех собственников дома). Реально только первый этаж и паркинг- собственность СТ-3. Делим 2 на 19 и получаем 0,1= 10%, с учётом того, что есть магазин семья, стены которой выступают за пределы дома и часть общей домовой собственности, принадлежащей СТ-3, то в общей сумме не более 15% всей площади дома.

Всё зависит от нас и никакой СТ-3 не помешает нам в принятии решения по поводу смены УК или создания ТСЖ, только необходимо время (квартиры не все в собственность оформлены на физ.лиц).
ВЫ думаете, что паркинг это один этаж?Я там не была,но мне представляется большей площади.И два первых этажа.Но в общем почти верно...
А я статус аккауна изменил, чтобы посмотреть, что тут у вас.
Думаю они равнозначные собственники, но надо почитать.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!