Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

Информация с сайта

Учредительное собрание

Учредительное собрание ТСЖ в строящемся многоквартирном доме по адресу (строительный адрес): Санкт-Петербург, Курортный район, г.Сестрорецк, Транспортная ул., участок 1 (западнее пересечения с Приморским шоссе) состоится 10 октября 2009 года в 12 часов 00 мин. в офисе застройщика дома - ООО «Океан трейдинг компании» по адресу: Санкт-Петербург, Щербаков пер., д.4, офис1.

Собрание проводится по инициативе группы будущих собственников квартир, а также застройщика дома.

В собрании могут принять участие дольщики, заключившие договор и полностью исполнившие его в части оплаты.

Начало регистрации участников собрания 11:00 ч., окончание регистрации 11:50 ч.

Повестка дня собрания:
1. Избрание Председателя и секретаря собрания.
2. Создание товарищества собственников жилья, утверждение его наименования и местонахождения.
3. Утверждение Устава ТСЖ.
4. Избрание членов Правления и Председателя Правления ТСЖ.
5. Назначение уполномоченного лица для осуществления действий по государственной регистрации ТСЖ.

Для регистрации в качестве участника собрания при себе необходимо иметь паспорт и подлинник договора.


"В собрании могут принять участие дольщики, заключившие договор и полностью исполнившие его в части оплаты. "  - т.е. если есть оплаты по договору на более поздний срок, то приходить нельзя, я правильно понял?
Присоединяюсь к вопросу. У меня рассрочка. Но на данный момент я полностью выполнил свои обязательства по оплате - просрочек платежей нет и т.п. Почему я не могу участвовать в собрании?
Да, вы выполняете текущие обязательства по договору, но договор вы еще не исполнили.  Поэтому, по смыслу ст. 139 Жилищного кодекса однозначно считать вас "лицом, которому будет принадлежать право собственности" не совсем корректно.

Исполните - напишете заявление и вступите в ТСЖ.
Насколько я владею информацией то собрание планируется, но не на 10 число, а позднее. Пока оределенного срока нет. Мне сообщили, что пока юристы готовят письменные уведомления. По поводу явки на собрание стоит уточнить у юристов, хотя бы того же океана. В договоре этот вопрос тоже прописан
Внесу ясность: сайт сделал я сам, чтобы выложить в одном месте все материалы к собранию.  Это еще не окончательная версия.  Дату проведения собрания несколько раз пересогласовывали с Океаном.  Последний раз договорились на 10 октября - я поправил сайт и ушел в отпуск.  Океан должен был сделать рассылку уведомлений участникам собрания.   Но насколько я понимаю, они так ничего и не сделали.  Сегодня вернулся из отпуска - буду узнавать.
Вся официальная информация о собрании будет в уведомлениях на бумажных носителях, которые будут разосланы по почте.  Сайт - это чтобы лишний раз не ездить в офис Океана для знакомства с проектом Устава и т.п.
а у меня вопрос: у меня квартира по переуступке, на кого будут высылать уведомление?
Полагаю, что соглашение об уступке (договор цессии) у вас трехсторонний - т.е. одна из сторон - застройщик.  Значит, вы, как сторона по договору, ему известны, а так же ваш адрес и т.п.
Спасибо, я так и подумала. Да, конечно, трёхсторонний

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!