Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

Это интересно!

Сегодня звонила в Интерлизингстрой. Мне нужно было подписать дополнительное соглашение по предварительному договору купли-продажи (старый истёк). Так вот мне дали такую информацию, что 20 ноября Интерлизингстрой подписывает акт ввода в эксплуатацию нашего дома. А в пределах 7 дней подготавливает акты приема-передачи и соответственно будет вызывать владельцев на просмотр и подписание (или нет) этого акта. И еще сказали, что в первую очередь строители приведут в порядок (если это еще не сделано) те квартиры, которые уже куплены.
Вот такие новости.
Так это же завтра! Неужели свершилось?!!
Верится с боооольшим трудом! Ибо мы были на стройке  в начале недели. Что в квартирах то приводить? Там все в порядке. Нет счетчиков и розеток только. Но работы там еще много вне квартир. Не сделаны парадные, например.
АААААААААААА! А если моя квартира куплена у Строительного треста? Кто акт-то подписывает?
Только что позвонила в Строительный трест. Мне сказали, что это не правда. Строительство заканчивается 20 декабря и втех числах и будет Акт. Юрист мне сказала, что я не первая кто ей звонит и жалуется на интерлингстрой за ложную инфу. Вот.
да там работы еще хватит.

Я регулярно общаюсь с юристом 3 треста, да с декабря планируют сдачу дома. Дальше минимум 2 месяца..... в общем ключи не раньше апреля.

На что 2 месяца? Почему именно апрель, вы не спрашивали? Мы были на стройке, там включено отопление. Странно просто, что они готовы платить за тепло столько времени сами. Мы ведь будем платить с момента подписания.

На сдачу комиссии 2 месяца. Вот с 20 декабря и начнут сдавать как я понял. Что касается тепла то не топить себе дороже и весной отделку придется делать по новой.

Подскажите пож-та. у кого-нибудь есть версии,:) А ПОЧЕМУ ИНТЕРЛИЗИНГСТРОЙ ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁТ?
Потому же, почему и строй трест)). Мы их вранье 2 года слушаем.. Они все врут. Это их обычное состояние...
Зачем им напрягаться и давать информацию. И так прокатит...
а стой трест тоже врет? т.е. про апрель тоже враньё? (п.с. про ноябрь я еще в августе не верила)
Они врут на протяжении 2х лет, каждые 3-4 месяца.
Не знаю на счет апреля. Я такого не слышала. Такое ощущение, что там совершенно разные люди, котоые дают разную информацию.
Давайте просто подождем (тем более ждать нам не привыкать). Если все так как говорят в Интерлизингстрое, то в начале или середине декабря нам должны предложить подписать акты приемки.
А в следующий вторник я буду с юристом Интерлизинга подписывать дополнительное соглашение, постараюсь допросить с пристрастием о состоянии дел.
Света, мы и ждем))). Версия Интерлизинга нереальна! Тут даже не обладая спец. навыками ясно.
Товарищи спокойствие - только спокойствие, декабрь - это реально, Стройтрест теперь страхуется, а вообще как токо акт официально подписан, можно их штурмовать. МЫ УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!! главной коммуникации подключены!!!
так-то остался ровно месяц.
А все ли коммуникации подключены?
отопление точно есть,а вот про остальные незнаю.трубы точно стоят.там еще счетчики на воду должны ставит.
Все счетчики -воды и электро будут ставить только когда мы примем квартиры,чтобы снять с себя ответственност за воровство. А розетки будем ставить сами.
ворвство чего?если их не постаить так и воды не увидим тогда.да и с розетками тоже как-то странно,обычно стоят иначе током может ударить.
Все счетчики будут только после подписания акта-приемки,а розетки в договоре не указаны и провода заизолированы.
сколько видел новостроет так везде стоят и розетки и выключатели.обычно когда ремонтируешь так менять только приходится.а тут получается даже свет не включить.
А как на счет света?
вчера катали асфальт перед домом у дороги.
значит скоро и дорожки доделают.
а вот я нигде не видела розетки, в некоторых домах вообще провода пчком над дверью входной торчат, адальше типа ведите куда хотите!!!
и счетчик самим делать?
У нас в квартире год назад счётчик уже стоял, когда мы квартиру смотрели.
а у нас нету,только провода торчат из труб.
ну может у меня и глюки были, конечно...
Забор вроде сняли уже весь!
Сколько мы смотрели квартир, счетчиков ни в одном не встретили. А мы прошлись по этажам, были в нескольких квартирах на разных этажах.
Звонила в Интерлизингстрой.Спросила, почему их  информация расходится со стройтрестом, на что мне ответили, что сегодня они созванивались с нужными инстанциями и через неделю будет сдача дома в эксплуатацию (следовательно, подписывать акты с владельцами будут в ближайшее время).
Забавно))). Может это разные дома?))
ну  сначала им надо нас всех оповестить, чтобы акты подписываь, а это тоже процесс не одного дня. А пока мы все подпишем, как раз два месяца в итоге и пройдет.
НО ГЛАВНОЕ: КОНЕЦ наших МУчений близок!!! И это видно невооруженным глазом! Правда, впереди нас ждут новые испытания - ТСЖ, коммуналка, подключение света на постоянку и т.д. и т.п.
Сегодня разговаривала с представителями Интерлизингстроя. Сказали, что "Акт соответствия построенного объекта проектной документации" подписан. В начале декабря (они надеются, что до 10 декабря) будет подписан акт ввода дома в эксплуатацию. И после этого они будут приглашать на акт приемки. Если есть недоделки, то все будут исправлять, но не раньше января.
А кто-нибудь видел, лоджии уже застеклены?
нет, не застеклены до конца.
до конца не застеклеы. В пятницу поднимали рамы на балконы, расположенные окнами во двор, дом у дороги.
Подскажите , пожалуйства, как вы попадаете в свои квартиры? Звоню бригадиру Владимиру, он говорит вход только с агентами через кого покупали. Звоню агентам(домострой), говорят что когда ключи получите , тогда и посмотрите. 
я хожу обычно так,прихожу на стройку и прошу охранника пропустить меня посмотреть свою квартиру,он звонит прорабу Косте, я так понимаю он там за гланого прораба.Человек он нормальный я с ним раза уже 3-4 общался,и он дает добро на просмотр,охранник выдает каску и вперед,если знаете куда идтиsmiley

Я договаривалась в Интерлизингстрой. Они в определенные дни проводят показ с агентом. Меня агент провела и оставила в моей квартире.

какие новости, кто-нить что-нить новенькое знает?
забор полностью разобрали
Да - снег выпал - пора асфальт класть
Перед домом его положили до снега.  Вот за домом не смотрели
Я тоже видела как асфальт укладывали
укладывать перед домом начали в первый снег :))
когда катали, снега не было. Я там хожу 2 раза в день, 5 дней в неделю.
Нуууу...Вам виднее :).
Я в прошлые выходные видела и снег и закатку  асфальта:) (количество снега конечно было несколько меньше чем сегодня :))
Так там ещё катать и катать. Кстати  забор сняли не весь.
сейчас был на стройке,так там забор усиленно разбирают. Наверно готовятся. Выезд в паркинг недоделали так как холодно видимо. У домов все в брущатке выложено. Приехал миксер с раствором наверно для заливки маршей 2 секции.
как уже хотца ключики получить!!!
да уже и ремонт в мыслях сделан.:-)
Спасибо за добрую инфу
"......для заливки маршей 2 секции" - а это что такое, то есть где?
2 секции которая ближе к дороге.марши черной леснтцы должны быть в плитке,вот под нее и подготовка должна быть.так как раствора около 1м3 то на марши может хватить.а еще там сегодня проливали чего-то воду из одного колодца подавали в другой,может канализацию готовили под нас,а может еще чего.народу много работает.будем ждать.
понятно. Да уж остается только ждать!
Звонила в стройтрест, говорят все по плану. 20 декабря подписывают акт ввода в эксплуатацию. В январе будут нам квартирки по актам передавать.
сегодня проходил мимо домов,снова приехал миксер с раствором. Видимо чего-то заливают еще. Паркинг мне так кажется заморозили до теплых времен,так как за неделю вобще ничего не изменилось,только снега стало больше. Народ вроде суетится даже снег убирают там где раньше стоял забор. Лоджии еще не застелены,а вот свет уже во многих местах горит.
свет всегда горел на 2-м этаже, видимо там строители живут (не повезло кому-то)
в последнее время появился свет на 3-м этаже
Я звонила по этому поводу, в "Океане" сказали, что на сегодняшний день акт приемки с жильцами не подписан, прав на жилье мы не имеем, а они квартирами распоряжаются как хотят, там у них какие-то прорабские штабы...
Интересно куда они все денутся,когда акты будем подписывать или эти квартиры не проданы?
Сегодня в "Интерлизингстрое" мне сказали, что они приготовят акты приема-передачи раньше чем в "Океане" (хочется верить..???), ну а потом по алфавиту будут приглашать подписывать, соответственно, если есть жильцы со 2-го и 3-го этажей...строителям придется переехать...
В другие картиры
А в стройтресте интересно, раньше или позже?
В "Интерлизинге" говорят, что акты будут раньше...говорят...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!