Дома на ул. Транспортная - ул. Токарева

Неофициальная группа

вопросы

что нового ,знает кто нибудь,кроме того что обещают сдать к 20 августа .слышал что ключи в июне (правда или нет). еще есть сведения что задержка из-за плохого финансирования-какое то военное ведомство финансирует , а у военных нет денег.
я звонила в домострой, у них тоже инфа про ключи в июне
ну да все говорят что в июне дадут нам ключики
работы на стройке вроде ведутся,вопрос только как.
Теперь в домострое уже говорят про ключи осенью, а в июне говорят, что мало вероятно.
значит ли это что срок сдачи переносится тоже-с августа на осень или еще позже? что у них вообще происходит?
вообщем как всегда.
Океан строит наш дом в тандеме с СТ №3.  Посмотрите, что творится с домом на Богатырском, который строит сам СТ №3.  Там не могут завершить даже секции, по которым 100% квартир продано, т.е. деньги все собраны, строй-нихочу.  И где же эти деньги?  Где готовность дома?

Что и говорить о нашем доме, где явно продано менее половины квартир.  Да и от проданных квартир непонятно все ли средства пошли именно в нашу стройку.
сегодня мимо проезжал так тм забор убирают уже.

В доме на Богатырском уже 3 корпуса прошли госрегистрацию, у меня там знакомые живут и им очень нравится как построен дом. Даниил может быть связаться с юристами Строительного треста и спросить у них про ТСЖ и регистрацию, насколько знаю я, они будут заниматься этими вопросами , а не Океан.

На Богатырском 16 корпус ввели в эксплуатацию в конце марта, готовятся ключи выдавать.
нам там не жить.
Лена, в доме на Богатырском три корпуса: 2, 16 и 17.  2 - действительно сдан и заселен год назад.  17 - там еще не все этажи залиты в бетоне - о какой сдаче может идти речь?  16 - действительно близок к сдаче, но сами посмотрите со стороны ул. Стародеревенской - там балконы не доделаны, как такое можно сдать? А если кто выпадет?  Его собирались сдать до Нового года, потом говорили про 31 марта 2010 года, сейчас говорят про май-июнь.  И в этом копусе 100% квартир уже прошлым летом было продано!  Там по идее не должно быть проблем с финансированием.

Юрист СТ №3:  Наталья, тел. 575-31-38, факс 713-04-45.
Даниил, и тем не менее, 16 корпус уже сдан - на сайте Домостроя есть скан разрешения на ввод в эксплуатацию. Впрочем, пустое это все - как тут правильно заметили - нам там не жить.
Ну надо же в диалог внести хоть какую-нибудь положительную информацию, а то один негатив. А по поводу Богатырского - последний корпус по плану сдаётся ещё не скоро. А сегодня мои знакомые собирались подписывать акт ввода в 16. по поводу балконов не знаю, в других домах их быстро делают.
"Наш" Даниил теперь тусит на сайте Дома на Богатырском
http://bgtstreet.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=5504#p5504
может в том доме еще купил
Наверное. Только вот я понять не могу, вообще-то и там и там стройтрест №3 - генеральный застройщик. А он всё на Океан катил, хотя Океан у нас вообще номинальное юр. лицо. Стройтрест и там и тут главный???!!!
я так понял он через океан купил квартиру,вот и требует своего.и это правильно,если есть возможность.
ну это понятно. просто он там тоже смуту документальную наводит, как и у нас и никаакого позитива!!!

Когда я увидел, что всеми вопросами рулит трест, то стало ясно, что Богатырский - это история с теми же фигурантами.  Методы те же, отношение к людям то же.

Есть еще сайт по дому в Девяткино.  И там все то же ...
http://devyatkino16.3dn.ru/forum/2-3-54

Но за собой я никого не тяну, просто интересуюсь, общаюсь, спрашиваю.  Чего нового узнаю - выкладываю.  А что, лучше скрывать? Я так не думаю.  Для того и форум, чтоб делиться информацией.  Стараюсь быть корректным, в чужие топики, где например много позитивных эмоций по поводу будущих планировок, я не лезу совсем, даже с вопросами.

Если вам интересна моя видение позитива в нашей ситуации, то могу сказать, что все скорее всего реально будет, и ключи, и электричество, и газоны...  но с большими затяжками, непонятками, завесами и кучей лжи.  Ну а дальше - каждому свое, поймите меня правильно.

Ну если посмотреть реально на все объекты, на все строительные компании, которые присутствуют на этом сайте, то наши проблемы  - это цветочки. У меня у подруги во Всеволожке комплекс "южная долина" - 3 года не могут сдать 1-ую очередь, а у них вторая и ещё непонятно когда, домов 13, а компании у всех домов разные и полный п...ц. И ещё куча , куча знакомых с похожими проблемами, но сейчас уже живут, хоть и с недоделками (это наша рос дейтсвительность). Просто, я считаю, что если хочешь вкладываешься в новостройку, а если нет, то нет. Даниил, просто мы итак нервничаем, деньги на дороге не валяются, да и жить уже где-то хочется. Вот про ремонт всётаки мне больше нравится общаться!!! И ни в коем случае ничего личного!!!! 
Тоже нервничаю.  Для того, чтобы вложиться в эту стройку я продал свое жилье и взял кредит в банке.  При этом мне в Океане обещали, что откроют под этот объект ипотеку в ВТБ и Сбере, и я смогу последнюю часть по графику внести уже из ипотеки, но ...  К моменту, когда стало ясно, что срок последнего платежа истекает, а ипотеки уже не будет, я внес 75%, смыла рушить все это уже не было.  Поэтому взял кредит не ипотечный, а потребительский, и оплатил до 100% в срок.  Проценты по кредиту плачу, думал, ну ладно, на один год все это ...  И жилья своего уже нет ...

Сейчас вот велосипед хочу купить, советский, без скоростей ... ну в пределах 1000 р.  Желательно складной с небольшими колесами.  И корзиной спереди.  Есть чего на примете?

У меня ушел примерно год, чтобы убедить банк сделать мне реструктуризацию кредита - растянуть его еще на пару лет, чтобы месячный платеж стал меньше.  Мне как минимум нужно было показать банку, что в вопросе своей платежеспособности я тоже не сижу не месте - т.е. пытаюсь как-то отстоять свои права перед застройщиком и добыть где-то денег.  Ну вот добыл - год назад машину продал, хватило на год текущие платежи тянуть.  Ну а с застройщиком - в марте подал иск в суд, а только в мае банк согласовал реструктуризацию, когда убедился, что я сделал уже все, что мог ...  Так что мне просто отступать уже особо некуда.  Такая ситуация.  Ремонты и красивые интерьеры мне тоже нравятся, но сейчас думаю о другом.
просто жесть.
У меня тоже большой долг и как раз когда мы всё это замутили муж ушёл с работы , а мне пришлось выйти из декрета, долг висит, а муж токо начал работать. Когда мы всё это замутили, расчитывали на одно, а вышло всё по-другому. И сейчас я хочу ключи хотя бы только потому, что это будет актив , а не воздух. Поэтому скорый ремонт мне тоже не грозит. Родители нас пока терпят, но нам тяжко, а снимать не на что. Вот. Но мечтать не вредно , всё равно надо мыслить позитивно, жизнь -то не останавливается!!!
Это правильно!
так вы в сесрике живете?
Хотел жить.  Сейчас живу на Комендантском ближе к Юнтолово.
не баско там,душно в городе както.
 а в нашем доме ,что дальше от дороги, входные двери железные ,но без межкомнатных.
будут простые деревянные самые дешевые двери.которые мы будем выбрасывать.
 я уже видел -в моей квартире железная входная стоит.
это временно мне кажется,прораб сказал дерево.это 3ха на 2 этаже которая?
 Да ,на втором.  в дальнем доме. А зачем временно ставить железо , потом снимать и ставить дерево?? У нас конечно все может быть))
там либо склад либо еще чего-нибудь чего требует хранения,у них в первом доме так-же сделано,там офис у них.
 Ну да ладно . Железная дверь китайского производства не дорого стоит - сами купим))) главное стены в собственность получить. за два года нервы уже помотали, а теперь я так понимаю финишная прямая)
таже фигня,все ждемс.возможно и так,загадывать уже не будем.но поидее должны закончить.
да ладно,он молодец так то решился на такое.у нас и так небудет позитива пока не заедем в свое.
Межкомнатных не будет. они только входные ставят.
В доме, который ближе к дороге все дeревянные и уже стоят с замками. Железная дверь на коридорчик из 4x квартир.
почему из четырех,там ведь 8 на площадке,стоят 2 двери противопожарные на этаж.
Ну - одна дверь на 4 квартиры)) вторая на другие 4))
странно,я думал что на все 8 квартир 2 двери от лифтов и одна на черную лесницу.
Кстати, а двери на чёрную лестницу поставили?
небыло,они там штукатурят.
А я так понимаю, там будут двери-стеклопакеты?
почему так думаете? Мне кажется обычное дерево,внутри и так противопожарные стоят,а они не дешевы.
Просто в трестовском домме На Богатырском стеклопакетные. пока у нас все одинаковые строиматериалы покупались.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!