Жилой район Южное Тушино, 11мкр.

Неофициальная группа

по вопросу приобретения квартиры

Здравствуйте, я хочу купить однокомнатную квартиру по переуступке, стоит ли это делать или нет.
Наши квартиры не построят. Если построят, то это будет расцениваться как чудо.
Я купила в 2005 году и не знаю доживу ли до сдачи квартиры . и даже не знаю как продать и за сколько это сейчас уйдет. Влипла  дальше не куда.  
Была сегодня на Сходненской-работают 2 крана, очень динамично. обещают все построить к 2010 году

думаю не стоит

не знаю, думаю что не стоит..... мы вот ждем ...... не известно чего.......
 

Вы не узнавали за сколько можно продать эту новую непостроенную квартиру.? Если я покупала скажем за 50,0, то сколько дадут в настоящее время?.  
Мы выставляли очень дешево!!!!! потом сбавляли цену, тоже самое... звонков по ней очень много, но когда узнаю более подробно ситуацию - отказываются на отрез.... короче, отправили меня из этого агентства недвижимости, пошла в другое, никто не хочет эти квартиры реализовывать.....
не знаю, может кому и получиться продать - это будет большая удача...
Получается что мы не получим квартиры и еще не продадим. А если через юридический отдел, который начал работать в долевке .ру( он кинул мне письмо о начале работы еще осенью). Может они посоветуют судиться - ведь прошло уже 5 лет. Кто знает как поступать, то откликнитесь.  
Я точно знаю, что ИНКОМ не рекомендует своим сотрудникам работать по этому объекту
Я покупал в 2006 году через этот сраный инком,тогда у них всё было шоколадно
Даже не знаю что делать.....   судиться конечно же можно, только такие дела могут рассматриваться очень долго... а жить  сейчас где то надо........

Мы через МГСН пробовали - безрезультатно........ а через юр отдел "в долевке" - не знаю, можно попробовать........

Поделитесь потом своим опытом. 
Ок, только вот делиться нечем..... все что перепробованно - безрезультатно..... хоть костьми ложись возле этой стройки .........
 Света вы купили тоже в 2005 году, а какой у вас корпус. Может ваш построят
 и если вам есть где жить то дождетесь. Я вот сунулась сюда с дурости. Жить где есть, думала потом на старости лет будет поьощь от сдачи квартиры, а теперь потеряю все. Вообщем оптимизма не. Будем смотреть дальше.
У меня 5-й корпус, а построят вряд ли...
Сегодня на сайте tsj.ru я нашла следующую информацию: завтра в 19.00 или около того будет беседа с префектом СЗАО в прямом эфире телеканала Доверие (он кабельный только по СЗАО но и то не у всех!!!), и по телефону я задала вопрос по поводу нашего строительства... у меня информацию приняли, сказали что ответят в эфире, либо отпишуться письмом, или позвонят и скажут результат.
     Как только получу результат - обязательно поделюсь...
Cпасибо буду ждать.  

Вчера мне сказали что перезвонят и ответят на мой вопрос, но так никто и не перезвонил... может письмом отпишутся....
 

Пыталась позвонить по тел., который вы дали, но там совсем другая организация. Не знаю куда надо отнести документы для получения статуса потерпевшей и проверить была ли двойная продажа квартир. Может подскажите. Я уезжала надолго, я потом долго болела и теперь не в курсе. Вроде вы уже подали все документы. Спасибо, если поможете. 

Так что надо действовать.... если Вам нужны их контакты - скажите мне и я их скину...

Я смотрел базу Winner (предложения по продаже квартир в москве и области) так там самая дешевая однушка в шестом корпусе стоил 1950000 рублей плюс сто тысяч оформление переуступки права требования


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!