Жилой район Южное Тушино, 11мкр.

Неофициальная группа

Что делать?

Мы покупали у "Энергостройкомлект-М" в 2005 году. 5 корп. двушка, говорят, что сдача в 2012 году, но с такими темпами с трудом верится. Писали префекту, он ответил, что "ЭСК-М" прошли проверку и что хоть и позже, но об"ект будет сдан. Что народ думает по этому поводу? Есть ли шансы? Или надо спасать деньги? Или уже не совсем деньги?  

а вы недавно на сайте ?  до этого не следили за новостями ? у меня корпус 1. Никто не знает, но то что обещает ЭСК - это все ложь. Думаю к 12 году ничего не построят. И деньги ЭСК тоже не собирается выплачивать. Надежда на СМИ, на нашу инициативную группу, на депутотов и правительство.

 Можно сказать, что только проснулась. То что дело-жопа, я уже поняла. Мне не понятно что делать! Если будет новая инфа, то пишите. Если понадобится что-то сделать, тоже пишите, я в Вашем распоряжении.
 www.ut11postroim.narod.ru  вы проснулись? по этой ссылке все инфа.
Ее не так то и легко продать. Мы так же купили однушку в 5-м корпусе... когда поняли что дело глухо, я попыталась продать "квартиру", ее никто не покупает... мы ее продаем уже 4 месяца - безрезультатно....
Готов рассмотреть вопрос покупки!

НЕ поняла?*** Вы хотите купить в этом "доме" квартиру???

На следующей неделе иду в Главное следственное управление ГУВД.  . Вот телефон, по которому можно записаться к следователю (499) 973 51 89. Люди, просыпайтесь! Чем больше наших дольщиков даст показания, тем громче дело будет. Дольщица 5 корпуса с 2005 г. Постоянно хожу на митинги. Спасибо инициативной группе, ребята очень много делают. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!