Жилой район Южное Тушино, 11мкр.

Неофициальная группа

будет ли наконец построен дом??

подскажите,будет ли вообще стройка остальных корпусов в южном тушино,11 мкрн?????
Добрый день....
я уже ничего не знаю..... но по ходу дела строительства не будет. Ведь остальные корпуса как я предполагаю должны находиться на месте ветхого аварийного жилого фонда, те 5-и этажек и бараков.
Дык, почитайте утвержденный градостроительный план 2010-2025г.г.!
М-да... Зазеркалье какое-то...
а где найти этот градостроительный план??

Любой поисковик даст ссылку
Тока в нем 1500 страниц.
Наберитесь терпения!
Успехов!!!

А как жыж,обязательно построят году так в 2020.
столько ждать не могу.......нужно хоть немного раньше........

получается наши деньги улетели в никуда????может кто то знает хоть как их вытащить?
Для начала сходите к следователям,по факту мошенничества ЭСКМ возбуждено уголовное дело,потерпевшими признано более 220 человек,и обращения продолжаются.Здесь более подробно:
http://www.tsj.ru/forum.asp?id=367883&forumID=2862&topic_id=21405&act=view&page=3

Уже всем ясно, что это была очередная крупная афера, как "Социальная инициатива" и др. Пока мы живем в  таком гос-ве, где существующие законы не защищают граждан, но защищают воротил и воров, так и будет... Мы все потеряли свои кровные, заработанные, все что-то продали, заняли, хотели улучшить свои жилищные условия.. и, отдав, в среднем, по 70.000$ - 100 000$ остались ни с чем. И те, кто надеялся на стройку, смену застройщика ничего не дождутся и те, кто судился. ЭСКМ объявят банкротом, его подрядчики еще что-то может быть и получат, а физ.лица - долщики=кредиторы - НИЧЕГО! Это уже открыто заявлено! Надо писать в прокуратуру, присоединяться, как пострадавшие. к открытому уголовному делу, а то ведь поимев со всех нас 1 млрд.$, А. Кручинину еще и ничего не будет? Или он уже в бегах? кто знает?

что нам делать дальше??
заявить в прокуратуру??
по ходу наши деньги улетели....и никак их не вернуть.....называется государство.....

Уважаемая ната4564, да это так. Мы нанимали адвоката. судились с 2008г., на это потратили уже более 100000 руб и массу нервов и времени. Решение суда есть, а денег не будет ( как говорят судьи). ЭСКМ объявят банкротом, на счетах ничего нет (все давно уже выведено), в собственности у них ничего нет (для нас), все спец-но так оформлено, все продуманно). ЭСКМу выгодно банкротство. Все долги его при этом"сдохнут", а потом А. Кручинин и вся его шайка снова всплывут под другой "вывеской" и будут жить припеваючи. А все наши деньги давно выведены,видимо,через офшоры и по разн. схемам. А откуда же люди становятся богатыми, строят особняки, покупают яхты и т.п. Что бы все иметь что они имеют от прибавочной стоимости, нужны столетия честного бизнеса,а когда за короткие годы у них появляются такие матер-е ценности... откуда? только обокрав народ - нас с вами.... И все все понимают...и все тихо и спокойно, потому что мы вяло и по одному отстаиваем свои права, а у них все "прикрыто", все "схвачено". Даже если А. Кручинина "засудят" на n лет, то, он откупится и тихо выйдет, но нам важнее НАШИ ДЕНЬГИ! А с этим,похоже, - безнадежно... у всех....Но добиваться НАДО! Кто действовал через прокуратуру? Какой результат?

кстати......у нас застрахована сделка купли квартиры от ее непостройки.....даже в этом случае мы не получим денег???
Уважаемые соивесторы!
Общение дольщиков 11 мкр. ЮТ происходит по следующему адресу: www.tsj.ru/utu11
Информация о том, как обстоят дела, о проводимых мероприятиях и пр..
Присылайте информацию о себе (Ф.И.О., корпус, квартира, фирма,  с которой был заключен договор и др.) на e-mail Инициативной Группы: utu11-Putin@yandex.ru
Вся информация о следствии (куда звонить, куда идти, какие документы при себе иметь) там же на форуме. Соивесторы принимают активное участие в следствии, дают показания в качестве потерпевших. На сегодняшний день, как уже было сказано выше, опрошено и признано потерпевшими более 220 соинвесторов, и эта цифра продолжает расти, так что не тяните, узнавайте что да как и идите к следователю. Ветка форума по теме следствия располагается, как это уже указал здесь nixon, по следующему адресу:
http://www.tsj.ru/forum.asp?id=367883&forumID=2862&topic_id=21405&act=view&page=3
Нам предлагают купить квартиру в 3 кор,сходненская ул.,договор с Энергостойкомплект.Можно это делать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!