Дом на пр. Науки - ул. Руставели

Неофициальная группа

Долгожнанный ответ на письмо г-н Филимонову.

vdolevke.ru/objects/1738/foto/6588.html - Ссылка на страницу с фотографией

 Получается, что теперь надо ждать разрешения на строительство, если конечно Ключ предоставил документацию. А когда будет этот результат - из письма непонятно !
А то, что им запретили продавать квартиры, значит, приостановку строительства, так хотя бы строились, теперь оформление документов будет в течении года, а потом эту фирму просто сожрут, вот и вся наша инициатива....
Квартиры не продают, счета арестованы, прокурорская проверка выявила нарушения, и двойные продажи...хуже не придумаешь...но что самое интересное работы идут..посмотрим что будет дальше ...главное не сдаваться и не отчаиваться, а то что расшевелили это и поставили на вид властям, так это не плохо..по крайней мере о нас знают..
Честно говоря,уже порядком запуталась в ситуации..... Одни действия опровергают другие.В "Ключ" звонить вообще желания нет,постоянно обнадёживают,а на деле....
Но полностью согласна,что ворошить этот "улей" и заявлять о себе НАДО! Главный вопрос на данный момент - судьба и значимость наших договоров. 
Картина печальная, но если бы все было очень плохо, скорее всего "Ключ" перестал бы существовать, но он же "работает" и возможно Администрация в курсе сложившейся ситуации, только не может в открытую нам Дольщикам объяснить сложившуюся ситуацию. А дом построят, да если не "Ключ", то другие. Главное чтобы о нас не забыли, поэтому ситуацию нужно всегда держать на контроле.

Есть информация о том, что подрядчика ДСК-3, который должен класть блоки выкупила Москва.

А что это значит?Что дск больше не участник?

Звонила в "Ключ",там сказали,что слияние ДСК-3 с московской фирмой никак не повлияет на ранее заключённое с ними соглашение.Документы на разрешение строительства уже отосланы, и после нового года они ждут положительный вердикт.Стройка идёт по плану,доп.соглашения будут подписываться после разрешения на строительство. 
Как можно узнать о своей квартире (о двойной продаже)? Куда можно обратиться?  
 тоже интересно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!