Дом на пр. Науки - ул. Руставели

Неофициальная группа

ПИСЬМО ПУТИНУ

Дорогие дольщики!. 3.12.2009
www.moskva-putinu.ru
Предлагаю всем активизироваться и написать один и тот же вопрос. По нашей конкретной проблеме ответа вряд ли стоит ожидать. Но на вопрос: "Когда будет создан Госстрой и юридически будут защищаться права дольщиков" - может и дождемся ответа.
Задать вопрос Путину можно уже сейчас. предлагаю четко сформулировать вопрос и отправить со всех доступных компьютеров.
Оля , а что с Филлимоновым , обещали до 28.11.09 решить наш вопрос ???????????
Наше дело передали в строительный комитет. Ответного звонка оттуда не было. Звонила только что в очередной раз Садовской Е.Т., курирующей наш вопрос. Она обещала связаться с комитетом и отзвониться сама. Жду.
 Только ЗА!!! Но я,к сожалению,юридически не подкованный человек...Подкиньте какой-нибудь шаблон вопроса,а мы,в свою очередь,внесём свои предложения. Даже постараюсь отправить с компов друзей (для массовости).

"Когда будет создана структура "Госстрой". Квартиры продаются, но не строятся. Куда в настоящий момент обращаться новым обманутым дольщикам?"

Вот информация по поводу прямого эфира и вопросу Матвиенко.:
http://www.5-tv.ru/programs/1000025/
О каком Госстрое вы говорите? С января 2010г отменены все строительные лицензии, разрешения на строиетельную деятельность будут давать СРО (саморегулирующиеся организации), чтобы вступить в эту организацию, необходим стартовый капитал в 300000руб. Вообщем все идет к тому, что на рынке останется штук 5-6 крупных строительных компаний - монополистов, остальных просто не пустят работать, наш Ключ вообщем-то из маленьких строительных организаций и скоро на все свои письма вы будете получать один ответ - все решают СРО без участия властей!. Сейчас наша суета только поможет их утопить вместе с нашими квартирами, я уже очень пожалела о том, что приложила руки к этому сайту, мечта о квартире потихоньку тает....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!