Дом на пр. Науки - ул. Руставели

Неофициальная группа

Бригады и Мастера

Делимся впечатлениями от работы своих бригад и Мастеров. Желательно без откровенной рекламы кавказских джигитов и "умельцев" первой недели обучения  из солнечного Узбекистана или Таджикистана.
Хочу порекомендовать наших строителей!В начале обратились к жуликам,руки растут у них не с того места,ниже подробности!Затем обратился к Вадиму,небо и земля.Жаль,что сразу к нему не обратился,сэкономил бы время и деньги!Ребята переделали и доделали то,что запороли предыдущие,сейчас уже обои клеят.Мы очень довольны,надеемся к началу августа закончить.У них много отремонтированных квартир в нашем доме.тел.89522266521 Вадим.Можете сослаться на меня(может сделает скидку).
Буду рад за совет бригады, а лучше компании, которая занималась строительством! Просто бригаду таджиков не рассматриваю по причине отсутствия договора. Хочу именно с договором. Ну и за наводки по строительным магазинам буду благодарен. Надо закупать инструменты (бригада со своими приезжает или ей надо инструменты давать?) и материалов
Нам ремонт частные люди делали (белорусы), поэтому по бригаде с договором не подскажу ничего. У нас частично были их инструменты, частично докупали (с инструментами, конечно, получилось не очень хорошо в нашем случае, потому что я лично думал, что то, что я купил останется мне - в хозяйстве всегда пригодится - а ребята сказали, что нет как же, забрали все :)). Ну да ладно. Так что стоит этот момент озвучить и проговорить сразу! Я ругаться и скандалить не стал, но осадок, конечно, остался. Но не оговаривали этот момент, поэтому... Что уж теперь. А материалы можешь посмотреть в том же К-Раута. Там сейчас скидки и на ванны до 40%, и на гостиные до 30%, можно закупиться недорогими материалами.
Классно вы инструменты "подарили". Ну вот поэтому хочу только с договором работать. За скидки спасибо, там на все товары скидки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!