Дом на пр. Науки - ул. Руставели

Неофициальная группа

Плохие новости

Из достоверных источников стало известно, что ситуация между СУ 12 и  Ключём практически тупиковая. Рекомендовано в данной ситуации не заключать договоры долевого участия. СУ 12 снизил цены,  теперь цена 53 т.р. за кв. м. Будте внимательны . Очень жалко, придётся отказаться от покупки квартиры , вовсяком случае в данный момент.  
Откуда такая информированность?!
А мож. и в чем дело знаете?
Была вчера на выставке-семинаре: " Жилищный проект " который проходил в Балтийском доме. Удалось задать вопрос вице-губернатору. Сам он затруднился ответить, но был так любезен, что обратился к своим помощникам и те в общих словах обрисовали всю неутишительную картину мужду СУ 12 и Ключём, и посоветовали пока не заключать договоры т.к. ситуация более чем сложная.
Клево, надо спросить у помощников вице-губернатора какой все таки из домов достроят то! Можа они знают.......
Звонил в одну компанию, строят дом на Блюхера где то, так говорят типа нам деваться некуда достроим, у них якобы ФСБ полдома уже скупило....
А ЛенСпецстрой вообще квартиры в Приморском районе продает 45м за 1700 000, тока как выяснилось КУГИ в судебном порядке у них землю под этим домом уже отняло.
Так что будте бздительны!
 
Кстати,   kfcnjxrf, если Вы уже так много нехорошего об этой стройке то знаете зачем интересуетесь эти домом?
Начала интересоваться, потому что хотела купить квартиру в этом доме.  Да, и сейчас не против купить , но и деньги вкладывать в сомнительный проект тоже не хочеться. Однако буду следить за процессом, вдруг всё наладиться.
Звонила в СУ-12, они зказали, что сейчас к.м. стоит 55 т.р. С чего вы взяли, что 53 т.р. к.м.?????
Они вывесили рекламу на углу пр.Науки и ул. Руставели с объявлением , что 1 кв.м. от 53 т.р. Через этот угол на работу каждый день езжу.
Странно!!!!!! почему тогда СУ-12 говорит, что 55т.р. за к.м.?????
Если там написано от 53 т.р., то наверное за 2 или 3 к.к. Я спрашивала про студию, она за 55т.р.
Сегодня ехала на работу плакат сняли.
Всегда квартиры большей площади, особенно 3 - х и более комнатные продают типа по акции со скидкой 2-3 тыс за кв.м., а эта фраза от... ни к чему не обязывае, всегда можно сказать, что были угловые и уже проданы... Звонила в ДСК, узнать по срокам, пока сказали изменений нет, а они вообщем то всегда подстраховываются, чуть что - допсоглашение. Я так понимаю, про договора с монополистами так и не ясно...
 53000 на квартиры большего метража типа 2-ккв они не снижали, так и было изначально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!