Дом на пр. Науки - ул. Руставели

Неофициальная группа

ООО" Ключ" и дольщики.

Правительство СПб обязало ООО " Ключ" организовать встречу с участниками долевого строительства и разъяснить сложившуюся ситуацию на объекте. Протокол от 29.09.2010г. № 32. Звоните в Ключ и требуйте встречу или обращайтесь в Комитет по строительству тел. 570-30-30; 710-67-33; 571-52-01, надзорный отдел тел. 595-43-81.
Дольщики Ключа вообщем-то, мне кажется, должны быть в курсе, у них вроде как была встреча с директором Ключа, правда, нам сюда об этом никто не сообщил и мы не знаем ни результатов ни вообще, была ли встреча. Почему-то очень мало на форуме тех, кто заключил договора с СУ-12 и ДСК-3, хотелось бы собрать побольше соседей...
И где можно этот протокол от 29.09.2010г. № 32 как-то увидеть
Протокол можно увидить в Комитете по строительству. Лично я прочитала в газете, жаль ,что сейчас не вспомню в какой т.к. сочла достаточным переписать № и дату.  Можете поискать на сайте Правительства СПб. Вообще-то мне кажеться дольщики ведут себя очень пассивно, даже странно, вроде бы переживают , но делать ничего не хотят. Ждут когда кто-то, что-то сделает. Я только решила купить квартиру в этом доме и не поленилась узнать как можно больше об этой стройке. Была на семинаре: разговаривала с представителями власти, прочитала уйму статей об этом строительстве, написала письмо в Администрацию СПб, нашла Приказы и Постановления ( на сайтах) и ещё многое другое. Обовсём писала ВАМ т. к. сочувствовала и понимала ваши переживания, но , помоему, ВЫ приняли выжидательную позицию. Надо не на сайте переписываться и спрашивать всякую ерунду типа : " Где можно протокол увидить?..", увидите ВЫ протокол или не увидите ситуация не измениться. Надо писать во все инстанции и как можно больше. Пишите в Администрацию СПб, Президенту Р Ф, Премьеру , Комитет по строительству, газеты, ТВ и т.д.Требуйте разъяснений о сложившейся ситуации. Ситуация довольно сложная и она заключается не в том, что построят дом или нет (в конце-концов построят), а в том, что существует серьёзный финансовый конфликт между Ключём и СУ и он может затянуться на длительный период,  даже при готовом доме, может случиться так, что  не будет возможности въехать в квартиры. Тем более я привела ВАМ письмо которое получила из Комитета по строительству , где они ( информация из превых рук) пишут , что СУ-12 ведёт строительство без проектной документации. Дорогие дольщики, пишите больше писем в инстанции. Напишите в прокуратуру, в общественную приёмную Балтийской медиа-группы ( 197101 СПб ул. Мира 34) и т.д.
 ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!    Больше писать не буду и с покупкой повременю,
вы всё сделали правильно, для себя приняли решение и это хорошо. а то что вы говорите что ничего не просиходит так это не так. дольщики как раз борятся за свои права. то что здесь это никак не отражено, не говорит о том, что ничего не происходит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!