Дом Охтинский Дворик

Неофициальная группа

Инфа из вконтакте

1. Окстрой набрал кредитов в баксах и не может их вернуть.2. Для решения проблем с подключениями надо примерно 8 миллионов рублей. У Окстроя их нет.3. Окстрой заморозил строительство на всех своих площадках из-за отсутсвия средств.4. Окстрой готовиться к признанию себя банкротом (примерно к маю).5. Окстрой НЕ ГОТОВИТ документы и дом к госкомиссии.Все эти сведения были рассказаны разными людьми на собрании.Остался открытым вопрос о возможности получения прав на собственность в доме не сданном комиссии. Вопрос будет изучаться на неделе "знающими людьми". Ответ будет дан в суббоу на собрании, а так-же рассомтрены варианты наших действий.А насчет юриста и прзнания прав собственности то всегда можно найти любую нормальную юридическую контору, договориться с ними и дать адрес всем дольщикам. Я согласен и 15 тысяч заплатить, лишь-бы была польза.Про Окстрой:Один из дольщиков (к сожелению не знаю ФИО) снимал офис у Окстроя и всех там знает. Он уверяет, что в офисе осталось 6 человек из 50. Из других дольщиков до директора никто дозвониться/встретиться не смог, он прячется.Уважаемые коллеги по несчастью! Дело о банкротстве может появиться на сайте арбитражного суда. Там уже есть пару исков к Окстрою за 2009 год и 65 других. Вот ссылка: http://www.spb.arbitr.ru/index?tid=633200032&searchtype=dealinfo&prefix=%C056&numdeal=&yeardeal=&fld_12=&fld_14=%EE%EA%F1%F2%F0%EE%E9&fld_16=&fld_140=&fld_p_14
Ни на один объект «Окстроя» не оформлены строительные и разрешительные документы в полном объеме. То есть все дома строятся полулегально, если можно сказать, что они вообще строятся. При сегоднешнем состоянии разрешительной документации сдать эти дома гос. Комиссии не возможно. Дольщики не смогут зарегистрировать на себя по 214 ФЗ «Участие в долевом строительстве»квартиры и в дальнейшем не смогут зарегистрироват, так как разрешительной документации не будет. Отсутствие разрешитьльной документации и регистрации стройки региструющих органов позволяет Окстрою продавать квартиру по несколько раз, обманывать дольщиков, и они заинтересованы в том, чтоб ситуация не вскрылась и максимально затягивают строительство. Хотите вернуть свои деньги подавайте в суд на Окстрой, обращайтесь в правоохранительные органы. 
 Умные люди уже не надеются получить жилье и подали в суд на возврат вложенных денег. Судебные приставы иеют на руках больше 30 исполнительных листов от обманутых дольщиков к Окстрою! Сходите к выборским приставам. И то Окстрой расплачивается по чуть-чуть по графикам. Посмотрите на сайт Арбитражного суда. Окстрой проиграл кучу исков подрядчикам и поставщикам строительных материалов. Еще куча исков подано и опять будет проиграно. Крупный подрядчик ООО «Импера» подала на Окстрой на банкротство. Окстрой должен подрядчикам и поставщикам сотни миллионов рублей. Все имущество Окстроя заложено под кредиты. У него огромные долги перед банками. Бегите скорее спасайте свои деньги!
А какой номер дела по Импере? На сайте арбитража его (с иском к Окстрою ) нет! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!