Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Ники VADOSOO1 и NINAZA – это ГАДЕЦКИЙ ВАДИМ

Уважаемые собственники!
Выставляю информацию с вероятностью 99,9%.
Читая форум, понимайте, что Гадецкий сам задает вопросы и сам на них отвечает.
Это прием Гадецкого.
Весьма любопытно! А petrushka - это кто? Не Гадецкий В. А. тоже? И даже если так - то что в этом плохого? Никто ведь вопросов не задаёт, а человек интересуется делами дома, вот и создаёт видимость диалога, чтобы пояснить свою позицию. Я таких дублёров на форумах знаю достаточно. Доказательства подавайте, петрушка! И кстати, я не дублируюсь.
Ну наконец-то нам Петрушка расскрыл глаза ;)

Только вот такой информации можно доверять на все оставшиеся 0,1%, т.к. предоставлена она от человека скрывающего свое истинное лицо, а значит боится того, что его за такие заявления захотят с ним проконтактировать.

Ну и ничего тплохого я, как и Задавака, также не вижу, если это и так - хоть кто-то ведет диалог и пытается нашу жизнь в доме нормализовать, а не как "инициативная группа" шушукается у подъезда и при появлении соседей старается отойти в сторону (секреты видать какие-то) и без выдачи информации, как к примеру продвигается документ о земле, который мы все  дружно подписали.

Есть предложение во избежание дальнейших таких обвинений - создать закрытую группу  хоть в то же Вконтакте, и дальше обсуждать проблемы нашего дома, но так сказать уже не с никами общаться, а понимать кто и что говорит?
Сейчас только увидел этот бред по поводу того, что я - Гадецкий Вадим Александрович (Vados001- c самого начала открыто выложил свои данные) являюсь Ninazoj!

И кто в это бред поверит? Петрушка, ни чего лучшего Вы видно уже просто предумать не можете. Я вопросы на форуме если и задаю, то только для того, чтобы собственники увидели всю ту неприглядную ситуацию, которая создается в нашем доме.

Потому что потом уже будет достаточно сложно что либо изменить. И конечно это в первую очередь не будет нравиться ООО "Сфера-Инвест" и тем собственникам, которые радеют за то, чтобы данная организация продолжала обслуживать на низком качестве наш дом.

Лучше скажите, кто и на каком основании снял информационную доску в 1 подъезде с объявлениями? Правда, что это сделал управляющий нашего дома?
Ну во второй парадной так же сняли информационную доску, видно по дизайну не подходила :( т.к. объяву о коллективном мытье витражного остекления прилепленную бумажным скотчем к стене - никто не тронул.
Как мне вчера ответил Игорь Олегович по телефону: "Доски сняли, чтобы в конце июня 2012 года сделать ремонт 2-ух порадных по проекту, который согласовавается с инициативной группой (предпологаю, что инициативная группа - это там где теперь Вера Ивановна и др. - т.е. будущий совет дома)!?

Остается только не понятным выборность с какой сняли единственные 2 доски на которой собственники дома могли вывесить информационные сообщения. При этом стенды УК ООО "Сфера-Инвест" не спешит кто либо снимать!?

Видно мои предположения соответствуют действительности - по поводу выборности  совета дома и мои 2 листа вывешанные мною на стендах, мозолили глаза своей очевидностью!?
Жесть.... а этот Игорь Олегович не сообщил подробности проводимого конкурса среди подрядчиков на ремонт парадных?  Смету в студию до начала ремонта, а то получится как с дверьми - типа для вас за ВАШИ же огромные деньги.....
Ну неужели более важных дел у этой инициативной группы нет? то-то они не хотят вступать в открытый диалог, а вывешивают информацию о проделанной работе все на тот же бумажный скотч к стенам.
Насколько я понял - смету, объем работы согласовывается с инициативной группой и на их усмотрение.
Только  инициативную группу еще ни кто не выбрал, поэтому начало работ откладывают на подведение итогов по проводимому голосованию по выбору "совета дома".
:) Завтра Петрушка наверное напишет, что Никман - это тоже я, т.к. задаю вопрос и сам же на него отвечаю!?

Кино и немцы! :((
В моем профиле указаны контактные данные, да и исчез куда-то Петушка, изучает видно теорию вероятности ;)
Пока не будет службы заказчика, т. е. ТСЖ, и подрядчика - какая-либо организация по выполнению какого-либо вида работ (на конкурсной основе, как правило) - все разговоры о тратах денег являются пустой болтовнёй. Сколько пожелает подрядчик, столько и потратит (спишет). И никто ему не указ в этом вопросе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!