Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Кто знает про начало ликвидации ООО "Петрожилстрой" - жилой комплекс КАРАВЕЛЛА на ул. Ленсовета, дом 34, корп. 3 !?

Вчера и сегодня прочитал на сайте http://egrul.nalog.ru , что ООО "Петрожилстрой" начала процедуру ликвидации.

Для тех кто не знает - данная компания построила со значительными строительными дефектами "ЭЛИТНЫЙ"  жилой комплекс - КАРАВЕЛЛА!?

3.2. Сведения о государственной регистрации юридических лиц в связи с их ликвидацией

№ 20 - Общество с ограниченной ответственностью "Петрожилстрой"
 
27.10.2011 в Межрайонной ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу внесена запись о НАЧАЛЕ или КОНЦЕ ликвидации!?
В дополнение к вышесказанному довожу до всеобщего сведения, что ООО "Петрожистрой" (по заявлениям бывших сотрудников этой организации) нет, сейчас все они являются сотрудниками ИСК "Сфера" по тому же адресу и в тех же помещениях и ничего не знают об этой организации. Я высудил у ООО "Петрожилстрой" определённую сумму, а также они должны были устранить недостатки в квартире. Некому теперь устранять эти недостатки и не у кого взыскивать деньги. Это я к тому пишу, чтобы собственники хорошенько думали перед тем, как ставить подписи под всякими документами, которые подсовывает их дочерняя компания УК "Сфера-Инвест", в том числе и по тарифам на жилищно-коммунальные услуги.
1. Источник: Журнал "Вестник Государственной Регистрации" №31(338) 10.08.2011 Номер: 879.

Тип документа: Сообщения юридических лиц - Сообщения о принятии решения о ликвидации

Содержание:
Общество с ограниченной ответственностью «Петрожилстрой» (ОГРН 1027802734695, ИНН 7805271165, КПП 780501001, место нахождения: 198045, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 29) уведомляет о том, что внеочередным собранием участников ООО «Петрожилстрой» (Протокол № б/н от 21.07.2011 г.) принято решение о ликвидации ООО «Петрожилстрой». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 198045, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 29.

27.10.2011 года наше "славное" ООО "ПЕТРОЖИЛСТРОЙ" по тихому, без музыки - перестало существовать официально.
Угу, и при этом кое-что забыло мне вернуть и устранить. Придётся опять подавать в суд, надеюсь, от меня не отвертится так просто.
Доброй ночи!! подскажите пожалуйста насчет коммунальных платежей, платить сфере инвест или нет? получаеться заплатим фирме она свернеться и пользы для дома нет. И переплачиваем , мне так за свет насчитали в платежке и в добавок я плачу в Петроэлектрозбыте. Кто как платит?
За свет Вы должны платить только с того момента, как Вам опечатали счетчик работники из Петросбыта. Должен был быть составлен сразу же Акт по Вашему требованию с указаниями показателей счетчиков.
Все осталные поборы - незаконны, т.к. ПЖС должен был сдать дом с опечатанными счетчиками и на постоянке. Нам на постоянку подключали 2 года и то благодоря тому, что мы во все инстанции отправили коллективные заявления!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!