Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Борьба с УК

Уважаемые соседи! Приглашаю посмотреть репортаж НТВ о том, как проходит борьба с УК "Сервис ..." (каждый год или два выступала под разными именами), которая до недавнего времени управляла домом, в котором я живу. Сейчас её "попросили".Не скрою, приятно осознавать, что к этому имею прямое отношение. В репортаже так же упоминается и Ирэна Моисеева - председатель ТСЖ "Южная широта", на которую так молится наш загадочный сосед. С нею я знаком лично. Смотрите: www.ntv.ru/novosti/210996/.
Хороший репортаж, спасибо, что его разместили на данном сайте! :)
Почитал всю вашу переписку с господином soseds и пока не понял почему на него все так ополчились, может конечно есть  часть его сообщений которые были удалены и в которых кроется суть конфликта (их я не читал), но я ничего предрассудительного пока не увидел... Пишу о том, что человек иногда пишет и жалуется на нормальные темы и вещи, а его начинают пресовать...
Да нету никакого конфликта! Человек, собственник или кто там высказывает свою позицию. Как умею, так и реагирую. Моя позиция проста: если критикуешь, предлагай что - то дельное и как этого достичь. Лучше, если вместе, лицом к лицу. Огульно охаивать всех и вся - пожалуйста, только я к этому несколько критически отношусь: вы там чего - то добивайтесь, а Я критиковать и требовать буду. Ну и требуй на здоровье, никто не против. Можно и пожаловаться: моя жилетка всегда к услугам. Толку - то!
Прочитайте все эту сноску.
Это один в один касается и нас.

http://www.your-protection.ru/sails/index.php?option=com_content&view=article&id=67:2010-12-09-14-10-51&catid=5:kat-news&Itemid=1
Ну, касается. Согласен. Дальше то что? Что предлагаете, любезный Вы наш незнакомец?
zadavaka

В этой статье все понятно объяснено собственникам жилья, как проводит голосование УК.
В этой статье ИГ подробно рассказывает как голосовать и почему по тем или иным вопросам надо голосовать именно так, а не иначе. Если конечно собственники жилья хотят жить хорошо в своем доме.
А если не понятно что я предлагаю. То объясняю: Иг нашего дома надо именно так вести разъяснительную работу как ведет ее ИГ Южных Парусов. Вежливо и доходчиво.
А не так как вы с Вадимом.
Хамите, грубите и визжите. И задаете глупые вопросы. В то время как сами должны вести разъяснительную работу среди собственников жилья.
soseds. Лично Вам я ничего не обязан. И не надо учить, что да как делать. Делайте сами хоть что-нибудь, умный Вы наш якобы собственник. Не расписывайтесь за всех, только от себя, пожалуйста. Кстати, не Вы ли на одном сайте выступаете под именем румына, дворника, прохожего, просточела и т.п? Уж больно манера изложения схожа. Получаете удовольствие, получая нелицеприятные ответы?
Сосед!
-1 еще Вам!
Я Вам хамил, грубил, визжал? Думайте, что пишите!?
Кто с кем работу не проводит!?
С Вами работу ни кто не проводит - Так Вы неведимка - НИК, который не существует, что вы пытаетесь тут всем собственникам нашего Дома показать, что Вы есть?
Бедный Вы наш - обидели Вас!
Это Вы тут поливаете грязью мое имя не имея на то ни каких оснований!
А я Вам как мужикчине говорю, позвоните мне, мы встретимся и я посмотрю в Ваши глаза, а Вы в мои, кто кого обидел и что как написал -обсудим этот вопрос!
А Вы все прячетесь где то и пытаетесь собственникам навязать мнение, какой Вы несчастный т.к. с Вами ни кто общаться не хочет!?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!