Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

ТСЖ

Похожая ситуация складывалась и на другом конце города, на улице Рихарда Зорге. Этому дому управляющая компания досталась от застройщика в наследство. Жителям понадобился ни один месяц, чтобы организовать ТСЖ и взять управление в свои руки.

Теперь дом на Рихарда Зорге можно назвать образцово-показательным. Закрытая территория, спортивные комплексы на лестничных площадках, попугаи в клетках на первых этажах. Но чтобы добиться почти идеальной жизни, пришлось в буквальном смысле бороться с управляющей компанией. Причем, не в залах суда.

Ирэна Моисеева, председатель ТСЖ на ул. Рихарда Зорге: «Когда мы пришли на работу, появилась управляющая компания, которая выключила все лифты. Это было 1 июня. Стояли мамы с колясками, никто не мог подняться на этаж. Когда решили эту проблемы, 3 июня выключили горячую воду. Дом остался без воды. 5 июня к нам приехал Ростехнадзор и остальные органы».

Ирэна Моисеева уверена: если бы люди тогда не объединились, ничего бы не получилось. Есть много примеров, когда жители все-таки сдавались под напором управляющих компаний.
Вот как можно жить создав ТСЖ.

С ПОПУГАЙЧИКАМИ и ОГРАЖДЕННОЙ территорией и за меньшие деньги.

Но где нам взять такую ИРЭН????

Может кто подскажет????

А может кто отзовется и захочет стать настоящим ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ нашего ТСЖ!!!

Не ужто в нашем доме нет ни одного смелого человека???

Кстати наш дом в пять раз меньше дома Ирэн по числу квартир!!!cheeky
Чтобы стать такой Ирэн, нужно забить на всё остальное, уволиться с работы и посвятить себя дому, а чем меньше дом, тем меньше будет таких людей. Тем более как мне представляется, 30-40% квартир приобретались "нефтянниками", для дальнейшей перепродажи или тупого замораживания денежных масс. Т.е. количество "реальных" жильцов совсем уменьшается...
Anastasia
Полностью с вами согласен на счет ИРЕН!!!

Только эти все потери в будущем наверстаются.

Надо действительно полностью посвятить себя дому!!!

А не так от собрания до собрания!!!

А нефтянники очень даже ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ!!!

Только с ними ни кто не говорит и не ведет РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ работу!!!

Им просто надо объяснить что в доме где чирикают попугаи и на лестничных площадках стоят спортивные комплексы  КВАРТИРУ МОЖНО продать гораздо дороже чем в таком дерме!!!wink
soseds . Предлагаю Вам лично взяться за организацию ТСЖ, так как Вы очень неравнодушный собственник, если Вы собственник. У Вас должно получиться, я думаю. Естесственно, буду голосовать за Вас. Или Ирэну покликать...
Я вот просто балдею от Вас - SOSEDS! Уж простите меня собственники нашего дома, что я отписываюсь, но я устал читать некоторые сообщения.
ВЫ, SOSEDS, палец о палец не ударили, что то намеками пишите, при этом ВАМ ДАЖЕ НЕ ВЕДОМО, СКОЛЬКО ТРУДА, ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, УСИЛИЙ, ЗНАНИЙ НЕОБХОДИМО ПРИЛОЖИТЬ, ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ, ПРОВЕСТИ - ОДНО СОБРАНИЕ!

Если Вы что то сделали, то скажите - ЧТО!?????????????
Пусть РОДИНА узнает своих героев.


От собрания до собрания!?  - "КРАСАВЧИК"

А то что приходится отстаивать интересы дома в судах, постоянно все инстанции долбить, чтобы они выполняли свои обязанности - этого Вы SOSED не видите, проще продолжать дальше свою антиагитационную деятельность.

Возьмите, сделайте что нибудь с пользой для всего дома своими руками, головой подумайте, а потом думайте, что пишите!

А нефтяниками Вы не прикрывайтесь. Они люди толковые!
Вадим писал: 
...А то что приходится отстаивать интересы дома в судах, постоянно все инстанции долбить, чтобы они выполняли свои обязанности - этого Вы SOSED не видите...

С ДУРУ можно и х)ен СЛОМАТЬ!!!!

Вас наверное с Василием такое решение устраивает!!
А меня НЕТ!!!

Чем бегать по судам лучше бы прошлись по собственникам жилья и УБЕДИЛИ их!!!
И сагитровали за ТСЖ!!!

А нефтянников ( я в том числе) вы с Василием и обливаете ГРЯЗЬЮ!!!

Чего же вы ждете в ответ.

Дааааа, вы Вадим ну ни как не тянете даже на члена правления ТСЖ, не говоря уж о ПРЕДСЕДАТЕЛЕ!!!  А до Ирэн тебе как до луны пешком!!!

Вы ни как не поймете нам собственникам нужно не судебное заседание а СПОКОЙНЫЙ  и действительно КОМФОРТНЫЙ дом!!!

Вот так Вадим!!   БАЛДЕЙ и ДАЛЬШЕ!!! angry
soseds. Дайте нам хотя бы координаты этой Ирэн, раз сами не хотите заниматься отстаиванием интересов собственников и своих. Я лично в первую очередь отстаиваю свои интересы и поступаю как умею и могу. В кричалках и подзуживаниях не нуждаюсь, только дельные советы мне нужны.
zadavaka.

Я не не хочу заниматься домом, а не могу так как нахожусь на севере.
Еще качаю для вашего бензина нефть.

А адрес Ирэн сказан выше. 
Читайте внимательно сообщения!!!

Я так понял что вы и Вадим из Санкт-Петербурга.
Не ужто вы не можете в своем городе пообщаться с теми людьми которые уже прошли это и победили не навистные УК. И перенять их опыт!!!

И еще будте повнимательнее и по дружелюбнее к собственникам жилья - вашим соседям. Только тогда вы можете что то сделать положительного!!!
Всего доброго.
ВЫ SOSEDS как ХАМИЛИ, так и продолжаете это делать (если Вы сосед???????).
Все Ваши заявления - полная ЧУШЬ!
Только по второму собранию были розданы 117 решений собственников на руки (на руки - обозночает, что пришли в дверь к каждому из 117 собственников, провели информационную работу, ответили на вопросы собственника) и 40 заказных писем отправлено по почте.
1 месяц (30 дней) ко мне в квартиру был открыта дорога для любого собственника из нашего дома, чтобы он пришел и задал любой вопрос, который его интересуют и получил ответ!
И собственники приходили.

А нефтяников только Вы и поливаете грязью, своим хамством и тем, что прикрываетесь ими. А они в отличие от Вас - мужчины и если у них есть какой то вопрос, то они позвонят и назначут встречу для решения своего вопроса.

А Вы как из подтишка, что то пишите не по теме, обливаете грязью меня, Василия, жалуетесь, что к Вам ни кто не пришел, хотя у Вас уже 1000 раз была возможность позвонить и соглосовать место и время встречи для решения любых вопросов и получения ответа на любые Ваши вопросы.

И это сообщения пишется в первую очередь не для Вас, так Вам оно уже писалось, когда ВЫ всех собствеников дома обзывали, а для  собственников нашего дома, чтобы они знали Вашу сущность, а какая она - уж пускай каждый собственник определит для себя сам!

А "ТЫКАТЬ"  - собоке своей тыкайте, человек НЕВИДИМКА.

Vados001, слишком много текста. Это лишнее и людям не нравится, если люди читают наши опусы. Индивид под ником soseds как умеет, так и выражает свои мысли и чувства. И пусть выражает, даже если кто и не согласен с ним. Предлагаю всем на форуме следовать восточной мудрости, изложенной в очень замечательной притче об хозяине и его осле. Всю притчу излагать не буду, но вывод в конце таков: бывают случаи в жизни, что и к мнению дурного и упрямого осла очень даже надо прислушиваться (это не к соседу относится). Не получилось у ИГ с проведением собрания, значит, где - то недоработали: яблоко надо срывать, когда оно созрело. Одновременно радует, что собственники - не бараны, так как у УК "Сфера - Инвест" ничего не получилось с собранием. Надеюсь, и не получится. Надо помнить, что у Бога дней много, так что всё у нас впереди. С уважением ко всем.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!