Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

ОБРАЩЕНИЕ К СОБСТВЕННИКАМ ЖК "КАРАВЕЛЛА"

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ НАШЕГО ДОМА!

СЧИТАЮ необходимым в данный момент СРОЧНО подготовить следующий документ  - КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГУБЕРНАТОРУ СПб. по факту того, что система отопления в доме не функционирует и дом фактически замерзает с собственниками жилых квартир уже 2 зимний сезон с момента его сдачи.
Копии данного письма отправить в Комитет по строительству СПб., Роспотребнадзор, Президенту РФ, Премьер министру РФ Путину В.В., Росстрой, Приемную Единой России (перечень организаций не исчерпывающий мной указан, если еще куда-то возможно написать, то надо писать, т.к. это наша коллективная беда).
Вот это потом будет доказательством в суде, что мы не бездействовали, а обращались в разные инстанции с указанием на то, что существует строительный брак в доме!

ПРЕТЕНЗИЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ необходимо так же создать, подписать собственникам и зарегистрировать в ООО "Петрожилстрой", а также указать в ней на другие важные системные работы выполненные с браком - устройство вентилированного фасада, витражное остекление, некачественно выполненная гидроизоляция в подвалах нашего дома (там вода и плесень регулярно присутствует и др. недостатки, а их очень много).
Доказательства надо собирать заранее, чтобы потом было с чем выходить в суд и не краснеть там!


Приложить соответствующие копии документов, а имено: ответы из жилищной инспекции СПб., прокуратуры Московского района СПб., Роспотребнадзора СПб.
Вот это будет хорошая
"БОМБА" и тогда, после того как все это спуститься в жилищную инспекцию СПб.(др. какую либо организацию) - возможно будут приняты меры воздействия на ООО "Петрожилстрой"!

Честно скажу, у меня нет
сейчас времени  составлять данный документ.

Предлагаю любому собственнику из нашего дома его создать, потом он может встретиться со мной в часы моего дежурства и я, при необходимости, откорректирую данный документ.

Это необходимо срочно сделать до 24 декабря 2010 года!


К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!