Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

КАРАУЛ ГРАБЯТ!!

 
КАРАУЛ  ГРАБЯТ!!

Соседи вы уже успели заметить, скверик перед воротами везда на нашу территорию вырубили за два дня! И уже организуют платную стоянку. Но эта площадка всего на пять авто.
Кто будет вкладывать такие деньги, которыми была оплачена техника: автовышка, три камаза, два погрузчика и десяток рабочих. А еще проект и все согласования.
Ни один дурак этого делать не будет.
Это все делают РАНКОВ и РОЙЗМАН!
У них не получилось продать нам нашу же территорию под парковку машин за 50-80 тысяч рублей, так они придумали другой выход.
Они под эгидой ООО "Петрожилстрой"" не законно огородили нашу территориюприхватив чужую землю для своей наживы!! Со стороны магазинов за паркингом они прирезали приблизительно 12 метров. якобы для нас. Но как я понял по сообщениям на этом форуме В. Гадецкий перекрыл им кислород и через ОБЭП заставил вернуть обманутым людям деньги.
Но  богатенькие владельцы ООО "Петрожилстрой" и ООО "Сфера Инвест" РАНКОВ и РОЙЗМАН, как то сумели выкрутиться из под ОБЭПа.
Наверное всем понятно как и не надо этого обяснять. Но в этом вы сами и виноваты.
Ни один не пошел в ОБЭП и не разяснил что вас грабили! А по просьбе этих МОШЕННИКОВ выгородили их, за то, что они вернули вам ваши законные деньги. ГЛУПЦЫ!! 
ДЕНЬГИ
 ВАМ ВЕРНУЛ В. ГАДЕЦКИЙ!

Администрация Московского района подала в суд по не законному захвату территрии. И московский Суд обязал их ООО "Петрожилстрой" снести забор или взять в аренду эту территорию.

РОЙЗМАН и РАНКОв преследуя свою выгоду не стали оформлять на нас территорию и закрывать ворота. Они тянули время.Ссылаясь на каких то жителей соедних домов что они не дают закрывать нашу территорию. А сами создавали другую фирму! И ни кто им не помешал за два дня сести сквер и сделать парковку по авто.
А теперь они выполняя предписание суда и снесут забор.
А территорию между паркингом и магазинами заберут себе и вот вам и готовая парковка. А это приблизительно 1000 кв. метров. Как минимум на 50 авто!!
А РОЙЗМАН И РАНКОВ будут уже на законных основанияхь драть с вас три шкуры за парковку!!!

И вы еще собираетесь голосовать за них??? Если вы чего нибудь соображаете то поймиьте вас ГРАБЯТ! ГРАБЯТ!! ГРАБЯТ!!!
Пишите во все правоохранительные органы и защищайте свою собственность!!! Пока не поздно!! А может уже и поздно!! Пока вы решали что делать и делите портфели не доверяя друг другу как вас уже ОГРАБИЛИ!!!

Я вас ПРЕДУПРЕДИЛ и потом не говорите что ни чего на знали!!
Советую И.Г. распечатать эту листовку и распространить жильцам по почтовым ящикам для информации.
Т.к. в предведущем сообщение было упомянуто мое имя - Вадим Гадецкий, считаю необходимым - прокомментировать данное сообщение.
Действительно, были спилены тополя в сквере перед нашим домом. Думаю, что по мимо жителей соседних домов, я так же участвовал в данном предриятии путем подачи заявлений в Администрацию Московского района и МО "Звездное".
В своих заявлениях я просил снести данные тополя и навести порядок в сквере, в котором находились "бичи".
Из ответов полученных из данных организаций - мне стало известно, что все выше перечисленные действия должны были вополнить не ООО "ПЕТРОЖИЛСТРОЙ", а МО "Звездное".
Спасибо, МО "ЗВЕЗДНОЕ", что наконец то разгребли частично свинарник перед нашим домом.
Опанасу. В суд обращайтесь, м.б., так вернее будет. А Гадецкий В.А. - молодчина! Видны результаты.

По действующему законодательству запрещено располагать платную парковку на внутредворовой территории. Так что Вадим прав это скорее всего сделали муниципалы.

  Ну что дождались.
Забор не переносят, а сносят.
Ждите дальше..
Впорчем я вас предупредил.
 А на действующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
те у кого есть деньги ПЛЮЮТ!
И вам это надо бы знать.
Вроде пока демонтировали кусок за паркингом, тот который надо переносить...
 переносить надо ВЕСЬ забор.

Он весь стоит не по плану.
Забор огораживал участок, выделенный для строительства. Так что всё по плану. Нам пример, как надо активничать, чтобы отстоять свои интересы
понятно, тогда снесут...

Ну, и где все наши влиятельные собственники? Которые якобы размажут всех, кто покусится на их интересы. Что - то не видно их влияния... Вопрос в том числе к тому, у кого вместо рук - кулаки. Ау-у, и где вы?

 Забор СНЕСЛИ.
И уже начали БОМБИТЬ авто жителей.

Раздолбили лобовое стекло у жителя нашего дома.

А бомжи вместо скверика, который как говорил Вадим убрали по его просьбе, пьют теперь в нашем дворе и на наших скамейках. А по газону уже протоптаны тропинки. И скоро на..ут на тротуаре.

ЛЕПОТА.
Заметку увидел, прочёл. Теперь жду предложений. Внятных. Критикнуть и сам умею.
 Вадим писал :
"..Спасибо, МО "ЗВЕЗДНОЕ", что наконец то разгребли частично свинарник перед нашим домом."

Разгребли перед домом. 

Теперь вся территория нашего дома превратится в СВИНАРНИК!

И кому теперь говорить спасибо????
Без комментариев!
Я для себя ещё не уяснил, забор снесли с концами или его всё-таки собираются переносить?

Не известно!
В данный момент времени мною подано заявление на имя ген. директора ООО «Сфера-Инвест» Каплуненко М.А. с требованием сообщить мне информацию о фактической обстановке которая происходит с забором за который я заплатил 8600 рублей.

В случае, если ответ мною не будет получен к 11 ноября 2010 года, подаю претензию на возврат 8600 рублей, т.к. услуга не была выполнена!

Жду ответа до 11 ноября 2010 года.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!