Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Кто есть кто,чт есть что и с чем его едят.

 ИСК "СФЕРА", ООО "СЭТКОМ", ООО "Петрожилстрой", ООО "Сфера Инвест", ООО  "РР СИТИ". У этих всех фирм одни и теже УЧРЕДИТЕЛИ!!.
Миша Ройзман и Саша Ранков.
"РР Сити" читайте "Ранков РОйзман СИТИ".ООО "РР Сити" создано взаметООО "Петрожилстроя и ООО "СЭТКОМ" чтобы не отвечать за БРАК и недоделки на нашем доме.И уже эта фирма пыталась замазать глаза собственникам жилья по ремонту остекления металлических витражей.
В ооо "Петрожилстрой" на сегордняшний момент работает всего два человека!!
На балансе у ООО "Петрожилстрой" ни чего нет!!
И какие вы смешные люди, когда надеетесь что управляющая компания ООО "Сфера Инвест" будет подавать в суд на застройщика ООО "СЭТКОМ" и генподрядчика ООО "ПЕтрожилстрой".
Миша Ройзман и Саша Ранков и создали ООО "Сфера Инвест" и поставили не законно ее управлять нашим домом, чтобы скрыть все недоделки и брак!!! И по ходу еще и навариться установив такие ГРАБИТЕЛЬСКИЕ РАСЦЕНКИ. А теперь когда встал вопрос отвечать перед судом они хотят узаконить свое присутствие на доме!! И поэтому затеяли голосование якобы от инициативной группы. МОШЕННИКИ!!!
ООО "Сфера Инвест" в соответствии сдоговором на обслуживание - исполнитель, а мы собственники жилья - заказчики. Так вот ООО "Сфера Инвест" отвечает перед нами заказчиками только имуществом ООО "Сфера Инвест!.
А у ООО "Сфера Инвест" на балансе НИ ЧЕГО НЕТ!!!
Уставной фонд ООО "Сфера Инвест" составляет 10000 ( десять тысяч) рублей!!!!
Вот этой суммой они перед нами они и отвечают!!
Генеральный директор, бухгалтер, юрист, и секретарь ООО "Сфера Инвест" сидят в ГРЯЗНОМ, ВОНЮЧЕМ подвале жилого дома по пр. Костромской д. 3. Главный инженер ООО "Сфера Инвест" сидитв нашем доме вместе с управляющим нашего дома в НАШЕМ помещениипредназначенном для охраны!! Консержи и охранники также сидят в наших помещениях!!! И не платят нам арегндную ПЛАТУ!!! 
А у дворника в зимний период не было даже скребка, чтобы он мог сдолбить лед с ВЫСОКИХ КРЫЛЕЦ!!! Как он говорил что ему не могут купить скребок потому что нет денег!!!
ООО "Сфера Инвест" ЭТО фирма "РОГА и КОПЫТА!!!

Вот теперь вы все знаете о них. Тем более кто живет в доме, испытал это на своей шкуре, кеогда замерзали зимой!!!
Саша Ранков и Миша Ройзман НИ ЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Вот теперь и решайте за кого ГОЛОСОВАТЬ!!!
И потом не говорите что НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!!!
 А теперь я обращаюсь к собственникам квартир №1, №2, "122, №123 Блиндерову и Киричек.
Соседи одумайтесь и отзовите свои имена от этой АФЕРЫ!!
Вас используют. Год максимум два вам дадут прослабление в тарифах, а затем Ранков и Ройзман вытрут об вас ноги и дадут пинка под зад.
А соседи будут вас МАТЕРИТЬ, ПЛЮВАТЬ ВАМ В ЛИЦО, а може кто и начистит вам морду.
Ваши фамилии станут синонимами ПРЕДАТЕЛЬ и ШТРЕЙБРЕХЕР!!
Сделайте правильный выбор!! Из любой ситуации есть достойный выход!!
Всегда надо оставать ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Боюсь, что далеко не все жильцы читают данный раздел и большинство как и я, ещё не жили в доме зимой и проблемы с отоплением просто не знают, вокруг меня соседи только начинают делать ремонты, а соответственно проблем дома не знают, агитировать и обзванивать их будут консьержи, которые представляют УК и у меня есть почти полная уверенность что у УК есть большие шансы уже на законных основаниях утвердиться в нашем доме, так как нас в этом форуме - ничтожно малое количество.... к моему глубокому сожалению.
Информацию выложили серьезную и спасибо Вам за то, что не побоялись написать свое мнение. Действительно, схема у нашей ООО "ИСК СФЕРА" такая же как у ООО "ЛЭК". К сожалению - это пробелы нашего законодательства.
Я, не испытываю больших илюзий, что мы сможем ЧТО-ЛИБО взыскать с ООО "Петрожилстрой" на балансе которого скорее всего уже ни чего нет, но:
1) Нам надо спасать дом, для этого объедениться для проведения технической экспертизы нашей системы отопления, чтобы выявить недостатки в ней и устранить их;
2) провести тепловизионную съемку дома (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НИ ОДНОЙ);
3) Ранков со своим другом "Р" может все продумали, но если подтвердятся те факты, которые уже сейчас известны, тогда не смотря на то, что на активах ООО "ПЕТРОЖИЛСТРОЙ" гуляет ветер - РАНКОВ всанет перед выбором, или устранять недоделки или отмазываться от уголовного дела! Будет ли оно, БУДЕТ, т.к. дом построили из "ГОВН." и при этом выевляются очень большие нарушения по проекту. К сожалению, чем больше во все это погружаешься, разбираешься в схемах, планах, проекте - тем больше обалдеваешь от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖАДНОСТИ, НАГЛОСТИ И ТУПОСТИ!
 Спасибо за информацию.

Встает вопрос почему мы доверяем свой дом стоимостью несколько сот миллионов  рублей фирме у которой за душей ни чего нет!?
А кто говорит, что мы доверяем!? :(
Проблемма наша в том, что мы не можем объедениться для достижения основной цели - создать ТСЖ, обнаружить все недостатки по дому, начать их устронять!
УК "Сфера-инвест" с успехом выставлена из подвала дома на Костромском в июне 2011!
несколько месяцев  УК не передаёт документацию дома ТСЖ Костромской3 проиграв суд
ТСЖ Костромской 3 выставляет УК"Сфера-инвест" из своего дома!
всё в вашей власти

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!