Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Обращение к соседям

            Выкладываю по просьбе собственника кв. 77 Токарева Ю.П.(Стиль сохранён по просьбе автора). 
          Всем моим соседям в доме по ул. Ленсовета д.34, к.3


МНОЮ ЮРИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ КВ №77 БЫЛ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР СО СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО "АВАНГАРДСТРОЙ" ПО ПОВОДУ УСТРАНЕНИЯ БРАКА ПО ОСТЕКЛЕНИЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВИТРАЖЕЙ И УТЕПЛЕНИЮ БАЛКОНА, БЫЛ СОСТАВЛЕН ДОГОВОР И МНОЮ БЫЛА СДЕЛАНА ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 80 000 РУБЛЕЙ.

ОРГАНИЗАЦИЯ ООО "АВАНГАРДСТРОЙ" НЕ ВЫПОЛНИЛА СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В СРОК, И КАК ПОКАЗАЛ ДОЖДЬ В ПЯТНИЦУ 16.07.2010 г. И НЕКАЧЕСТВЕННО, КАК ЗАЛИВАЛО ПО ОСТЕКЛЕНИЮ, ТАК И ПОСЛЕ РАБОТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ЗАЛИЛО ДОЖДЕМ.

А КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ В ОФИС С ПРЕТЕНЗИЯМИ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛИЩИНСКИЙ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НАЧАЛ ОРАТЬ, ЧТО ОН ЗДЕСЬ БУГОР, КИДАТЬ В НАС КАЛЬКУЛЯТОРОМ И НАСКАКИВАТЬ С КУЛАКАМИ И ОРАЛ, ЧТО ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫЛОЖИМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО ДОГОВОРУ И КОТОРУЮ ОН НАТЫКАЛ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ, ТО ОН ТУТ ЖЕ ВЫПУСТИТ НАМ КИШКИ И ЗАКОПАЕТ, ТАК ЧТО НАС БОЛЬШЕ НИКТО НЕ  НАЙДЁТ.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ВЫЗВАЛИ НАРЯД МИЛИЦИИ, ЛИЩИНСКИЙ С. В. УСПОКОИЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ВЫПОЛНИТ ВСЕ РАБОТЫ В СООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ И ИСПРАВИТ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ И УСТРАНИТ БРАК.

Я ВЫЛОЖИЛ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, МОИ СОСЕДИ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ: А ЭТО ВАМ НАДО ИМЕТЬ ДЕЛО С НЕАДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ ВЫПУСТИТ ВАМ КИШКИ И ЗАКОПАЕТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ!!!

ГОНИТЕ ООО "АВАНГАРДСТРОЙ" И ЕГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА И ЕГО ЗАМА СКОКА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗА ПОРОГ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ!!!
И ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВАША ЖИЗНЬ!!!

Сильно, криминал прям прёт. Самому недавно паркетчики сказали, что после дождя была небольшая лужа у фасадного остекления, но откуда натекло непонятно и так же непонятно что делать дальше....
В общем я понял, что то как переделали остекление Юрию Петровичу оставляет желать лучшего и на ООО "Авангардстрой" особо расчитывать не приходится, если там такие не адекватные управленцы работают!
Отсюда вопрос: "Кто знает, кто переделал качественно эркерное синие остекление в нашем доме при этом получил качество и адекватность со стороны подрядчиков работ?"
Жду название фирм и телефоны фирм с Ф.И.О.
Всем спасибо, кто отзовется!
Не знаю, что и как ему переделали, но результата нет. Я менял окно, так над душой у рабочих стоял, самому было как - то противно, но зато сделали качественно. Уверен, хотя, чем чёрт не шутит: есть что-то и непознанное.
Мне Авангардстрой стеклил фасадным остеклением лоджию, по ценнику у них было дешевле чем у конкурентов, всё сделали довольно быстро, небольшие косяки были, но их исправили, правда не очень оперативно...
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался, где может подтекать фасадное остекление во время дождя, вроде везде уплотняющие резинки стоят, окна закрываются плотно, ума не могу приложить где искать неплотность...
Считаю, если нет вопросов, то и не стоит напрягаться. У каждого ведь своё
У меня нет вопросов к новому остеклению, которое установил авангардстрой (как говорится стоял над душой), а вот вопросы к первоначальному синему остеклению есть, как я уже писал в первом комментарии, у меня где-то протекает во время дождя фасадка, так как пока не живу проверить не могу, просто может кто-то знает слабые места остекления... лужа на полу появилась после сильного дождя, а подтёков на раме нет и откуда она взялась не понятно, а так как уже положили дорогой паркет, появление новой лужи меня как-то напрягает =)))) (есть правда вариант, что сами паркетчики плотно не закрыли окно, но ессно они это отрицают)
Понимаю, сочувствую, но помочь ничем не могу. Начнёте жить, разберётесь.
Спасибо, буду разбираться))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!