Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

ООО "Сфера-Инвест" возвращает 50000 рублей собственникам по их заявлениям.

Уважаемые собственники!

Сегодня 29.04.10 года 3 собственника нашего дома встречались с новым генеральным директором ООО "Сфера-Инвест".
Результат встречи - получен ответ, что те собственники, кто заплатил 50000-80000 рублей могут обратиться с письменным заявлением в ООО "СФеру-Инвест" о возврате данных денежных средств и ООО  "Сфера-Инвест" вернет данные денежные средства.
А что на данный момент слышно, о закрытии територии и организации парковочных мест? Мне кажется, что половина машин с соседних дворов стоит... уже иногда приткнуться негде, хотя дом ещё далеко не полностью заселён.

По поводу ограничения въезда на внутридомовую территорию могу сообщить следующее – 29 апреля инициативной группе сообщили, что до 10 мая 2010 года будет стоять шлагбаум  на въезде к нашему дому. Тем самым решиться вопрос с машинами с соседних дворов.

По поводу организации парковочных мест ООО «Сфера-Инвест» могу сказать, что я все делаю для того, чтобы приостановить незаконную продажу парковочных мест по 50000-80000 рублей. На данный момент времени я не получил ответа от нового генерального директора ООО «Сфера-Инвест», как он относится к данной проблеме и будут ли дальше осуществляться данные незаконные действия уже под его руководством!?

Ответ он обещал предоставить. Жду 30 дней.

А так принцип простой. Заехал, увидел свободное место, поставил машину. Если поджал, чью то машину, оставил свой номер телефона на панели, если что перезвонят.

В последующем необходимо оформлять законным способом прилегающею территорию в аренду, чтобы увеличивать число парковочных мест.

Спасибо за ответ, впринципе позиция правильная.
Пожалуйста! А в чем тогда моя позиция не правильная, если есть слово "в принципе"!?
Всегда готов выслушать другое мнение!
Вопрос - получается, что заплатив 50000 р. никто мне не дает гарантии, что у меня будет парковочное место? то есть смысла в этом платеже нет? тогда подскажите, пожалуйста, на чье имя писать заявление?
Заявление Вам необходимо писать на нового генерального директора ООО "Сфера-Инвест"  М.А. Каплуненко.
После этого Вам обязаны будут вернуть уплаченные Вами денежные средства за парковочное место.
Если вдруг возникнут проблемы с возвратом, то прошу сигнализировать мне.
Правильно задаете вопрос. Я категорически против выделения парковочных мест для отдельных собственников, а тем более сдачи территории в аренду какой бы то ни было УК. Придомовая территория принадлежит всем в равной степени. Если у кого-то 5 машин, то у другого не будет ничего. Следовательно - ущемление прав на пользование общим имуществом. Считаю, что смысла в платеже нет. Будет ТСЖ, у всех желающих (собственников) будет возможность парковаться в равной степени за умеренную плату. И не забывайте, сколько у нас офисных помещений, куда сотрудники будут, возможно, приезжать на машинах.
Слово "впринципе" применимо к будующему, так как в идеале хотелось бы получить 1 парковочное место на 1 квартиру и не терзаться мыслями поставлю ли я машину во двор или оставлю её непойми где, но сдаётся мне, что столько никогда не будет, а сотрудники пусть на ленсовета ставят, 1 офис - 1 место, а не 21....
А именно так и будет! Надо решить вопрос с тем, что на каждую квартиру и офис по одному пропуску и брелку и выдать каждому собственнику. Чтобы не было посторонних машин, то просить собственника предоставить копию тех. паспарта или генеральной доверенности на машину. Тем, кто живет по договору найму, выдовать ключи на основании данного договора.
Попутно решать вопрос об увелечении придомовой территории путем заключения на нее договора аренды. Сложно, но надо это  делать!
+1
если не делать, то будет колхоз

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!