Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

подскажите пожалуйста!

Здравствуйте.Являюсь дольщиком по Непокоренных,иск СФЕРА.Подскажите пожалуйста через сколько после сдачи дома в эксплуатацию вы вступили в собственность?

именно так...
 

Квартиру предложили принимать в сентябре 2008 г. Дом сдан в декабре 2008г. Собственником стала в марте 2010 г.  По-моему, "Сфера" всем передает права собственности. Это обязательство она выполняет.
Проблема в другом, нельзя подписывать акт приемки квартиры!!!
Вообще НИЧЕГО не подписываете, пока Вы не поймете качество товара (квартиры),которое  Вы оплатили и что Вам предлагают оплачивать дальше.

Удачи Вам!
спасибо!большое спасибо!!!!
Ещё один вопрос-а почему нельзя подписывать акт приемки?какие у вас с этим возникли проблемы?мы как раз послезавтра приглашены на просмотр!
Если вы будете делать полноценный ремонт с 0, и расчитываете и так всё переделывать, то подписывайте и получайте ключи, быстрей начнёте отделку, если вы хотите сразу приступить к чистовой отделке, то требуйте выполнения от застройщика своих обязательств, а именно - подготовку квартиры под чистовую отделку... тут всё читсое ИМХО, я сразу подписал и не мучался, всё-равно всё под замену, вплоть до "хороших" стеклопакетов...
Вот на таких и рассчитано всё наше строительство. Всё под замену! А товар должен соответствовать под то, для чего предназначен. Это я к тому, что стеклопакеты не должны  пропускать наружный воздух, стяжка - не прогибаться, батареи - обогревать, стены - не промерзать и т.д, и т.п.Конечно, каждый волен выбирать: подписывать, или требовать устранения.
Ну не видел еще ни разу, что бы устранили так, как положено. ПРиходил тут парень к нам регулировать окна - такого нарасказал, что лучше сразу все переделать - 90% окон ставили "таджики", 100 % витражей  - короколпаки, вентилируемый фасад - таджики и т.д., короче - он со своей бригадой много чего переделывал, например фасад восточной стороны....и еще сказал, что Сфера еще так и не заплатила за витражи - и следовательно никто ничего нам на Ленсовета по витражам делать не будет.
Вообщем - то поговорил с друзьями, прайс на наши "жилища" как в Чикаго, а кач-во? даже не знаю где.......
Я уже довольно много видел строек и как мне будут что-то нормально доделывать гастарбайтеры, я право не знаю, а сидеть и ждать когда тебе что-то нормально доделают не реально, стеклопакеты изначально самые дешёвые и добиться от них выполнения всех функций не реально, ремонт у меня изначально планировался оч хороший и под него меня бы не устроили никакие переделки сферы, они изначально подразумеваются под эконом (заваленые стены, гипсовая стяжка и пр.) В других квартирах добивался доделок, либо вкладываться в ремонт не хотел. К таким отнесите себя вы сами, господин zadavaka, умейте отличать реальность от грёз. С уважением.
Про фасадное остекление,  мне сказал человек, который ставил у меня и у соседей фасадку на балкон, что витражи стоят с нарушением и на нижних торцах не установлены теплоизоляционные заглушки, из-за чего в профилях (синих) гуляет ветер и они из теплоизоляционного барьера превратились в мосты холода. Все окна в квартире стояли не то, что не по уровню, а на пьяный глаз, шумка под стяжкой стояла только по периметру, это вы никак не определите сразу, только после демонтажа удалось рассмотреть эти заплаты... Так что если делать что-то хорошо, надо всё начинать с 0, я вообще их просил ничего у меня не делать (ни стен из пенобетона, ни стяжки), но они необходимы для госприёмки как я понял, вот и пришлось платить дважды, теперь уже за демонтаж....
Подтверждаю высказанное мнение по поводу того, как сделано наше витражное остекление. Выкладываю так же фото на котором видно как было сделано мое синие окно в квартире № 8. Кто увидит этот ужас, в туалет не добежит!? Я до сих пор балдею, сейчас ищу организацию, которая состояла бы в СРО, чтобы они мне выставили смету на пределку эркерного синего окна и я пойду в суд, а так же в процессе суда сделаю судебную экспертизу строительной работы установки эркерного окна. На фото так же видно, что на нижних торцах алюминевого профиля действительно не установлены заглушки.
Кто знает если организацию, которая бы состояла в СРО и имела допуск к работам  связаными с вентилируемым фасадам - сообщите мне пожалуйста!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!