Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Общение с руководством УК "Сфера - Инвест"

Сегодня, сам не желая того, стал объектом необоснованных нападок со стороны генерального директора УК "Сфера - Инвест" гр-на Яковлева А. Е. Слишком вумный, видите ли, я являюсь!!! Да уж, не дурак. Следовательно, подписывать всякую хрень, исходящую со стороны УК, не собираюсь. И других призываю к этому. Научен, слава богу, другими УК. Тем более, что собственно к УК я пока что никаких претензий не предъявлял. Все мои претензии - к застройщику ООО "Петрожилстрой", к которому, якобы, наша УК никакого отношения не имеет и, якобы, она даже судится с застройщиком или что-то в этом роде. Бред сивой кобылы, одним словом! И даже к "Петрожилстрою" отношусь с уважением за то, что сумели в непростое время на выцарапаном клочке земли, где в цивилизованных странах однозначно запретили бы всякое строительство, построить современный красивый дом. Правда, с офигенными недоделками!!! Но, надеюсь, с исправимыми.  А нападки заключаются в следующем: я уже задолбал гендиректора (через юриста Марию Сергеевну) своими неуместными требованиями, типа оплаты по городским тарифам и т.п. Хочу задать вопрос всем и себе: я (мы), в конце концов, собственник(и)  квартиры и прочего общего имущества, или где??? Почему я должен идти на поводу какой-то там УК? Кто перед кем, по идее, должен прогибаться: я перед УК, или она передо мной? Немаловажный вопрос, считаю. Что, мне тупо (или добросовестно, как считают другие некоторые) платить вменяемые мне деньги за ЖКХ и не требовать отчёта? Или всё-таки интересоваться состоянием дел в доме и вокруг его? Я выбираю последнее. И в заключение: никогда я не повышал голоса против старших по возрасту, тем более не хамил в наглую, с применением нецензурных выражений. Понимаю, что некоторые собственники, и я в том числе, могут довести до "белого каления" своими "тупыми" вопросами и требованиями. Но держать себя в рамках общепринятых приличий не только надо, но и должно. Особенно перед теми, за чей счёт собираешься жить, благоденствовать или просто существовать. Не хочешь достигать взаимопонимания - свободен, ищи другую сферу деятельности для применения своих способностей! Лично я приложу все усилия, чтобы условия диктовал собственник, а не супер- пупер-квалифицированный обслуживающий персонал. Извините, что слишком длинно. Буду рад, если кто отзовётся по существу.

Молодец!!! полностью с Вами согласен,пусть они прогибаются  и кланяются, если хотят с нас прибыль получать. Думаю , уже пора на голосование ставить  и выдворять сферу из нашего дома!
Рановато. Очень много надо сделать для этого. Я в какой-то степени этим вопросом занимаюсь и хорошо довольно-таки представляю себе все трудности управления домом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!