Жилой комплекс Каравелла

Неофициальная группа

Прошу всех проголосовать по 4 вопросу.


Договор аренды на внутридомовую территорию должен быть заключен с ТСЖ жилого комплекса «КАРАВЕЛЛА»
    Да
    89%
    15 голосов
    Нет
    12%
    2 голоса
    Воздержался
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
В своем доме командовать должны мы сами, не кчему  нам посторонних  содержать.
Скажем так, посторонние приходят к 11.00 и уходят в 16.30 и остаемся мы сами со своими проблемами! Порядка  в доме нет.
Договор аренды надо однозначно заключать на ТСЖ, однако если мы не поторопимся, то можем вполне лишиться этой возможности. УК вовсю этот вопрос пытается решить.
УК понятно, что хочет захватить землю в аренду и нам потом указывать, что и как. В данный момент соответствующие заявления мною были написаны - главе администрации Московского района, КУГИ Московского района.
У Вас Барбариска есть информация, что они активизировались в этом направление?!

Про заявления - это хорошо. Знаю, что они пытаются сейчас этот вопрос решить. Но с их подходом.., надеюсь нам повезет.

Я думаю, что все взрослые люди и я не буду писать, какие они подходы, отжимы, отходы будут пытаться сделать, чтобы оформить землю на себя!
Пусть пытаются, если денег много, но пусть мне, инициативной группе, соответствующим органам тогда потом объяснят соответствующие организации, почему они оформили аренду земли на какуе то УК ООО "Сфера-Инвест", которая сегодня тут, а завтра там!?
А на везение не надо расчитывать! Надо остаивать и бороться за свои права.
Естественно, необходимы активные действия. Причем организованные действия. Но пока нет реальных людей, готовых и способных взять на себя организацию ТСЖ и дальнейшую работу (или они уже есть?) я не вижу особых вариантов "борьбы" (для себя лично). Поэтому анализируя подходы УК, понимаю, что реально они едва ли способны "провернуть" аренду земли, к тому же тут нужно быть достаточно щедрым..
Анастасия! Вас видать не было на собрании 10 марта 2010 года!?
Многое, уже было сделано инициативной группой. В частности получены определенные доказательства того, что наш дом замерзает, система отопления спроектирована не верно, по земле боремся, по продаже парковочных мест приостанавливаем обворовывание собственников дома, сейчас будем обжалывать левые 2 протокола, которые были подписаны задним числом, обжалывать перевож жилого помещения в нежилое 1,2 квартира, и многое, многое другое!
Работа ведется, и нас действительно мало, т.к. многие не могут бороться и отстаивать свои права. Конечно хотелось бы, чтобы нас было больше!
Отчего же не было? Была. Я не говорю, что вокруг тишина.
Я про:
Цитата: "готовых и способных взять на себя организацию ТСЖ и дальнейшую работу"
Просто на данный момент еще не удалось собрать "кворум". И никто конкретно своей готовности "взять на себя" не выражал и соответственно остальные не могли сделать свой выбор.
Скажу честно, объем работы предстоит большой. В данный момент инициативная группа будет обжалывать 2 протокола и перевод жилого помещения в нежилое, т.к. данные действия нарушают права всех 98% собственников.
Боремся по земле, смотрим, что делается по витражному остеклению, по подключению к электричеству и теплу.
По теплу в частности мне сегодня стало известно, что закупили пластины на теплообменник. Да, конечно - это повысит температуру на 5-10 градусов максимум в моей квартире, было 32, станет 40-43 с, но это бред полный!
Потеряна документация техническая по 1 и 13 этажу, где наш застройщик накоммутировал что то не понятное по теплу  и все главное понимают, что такая мелачь как увелечение пластин теплообменника не решит вопроса, но закупают их. Пыль в глаза пускают.
Все же технари, не все же гуманитарии живут в нашем доме!?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!