Жилой комплекс Юнтоловская перспектива

Неофициальная группа

Вопрос по договору

Добрый день. А нигде с текстом договора при покупке квартиры в рассрочку в "Юнтоловской перспективе" познакомиться нельзя?
Может, выложит кто? 
Стандартный договор выложен на сайте ЮП  
http://www.u-p.spb.ru/pokupka/contract.html
О рассрочке (в моем договоре) указано в приложении №1 п.2. В таблице перечислены даты оплаты и суммы взноса. 

Кто-нибудь сейчас оформляет ипотеку по акции СБ "В десятку"? Почему-то в офисе ЮП говорят, что какое-то доп. соглашение к договору на резервирование квартиры на согласовании в сбербанке. Мы хотели успеть до октября (пока действует акция), хотя по договору срок внесения полной стоимости квартиры в декабре.

На сайте компании http://u-p.spb.ru/pokupka/contract.html выложено два типа договора:
1. Типовой договор резервирования, с внесением денежных средств на целивой нкопительный счет за счет собственных средств.
2. И договор резервирования по ипотеке, который заключается с Покупателями которые покупает квартиру за счет заемных средств т.е. по Ипотеке от Сбербанкаю
Если сравнить два Договора то видно, что В Договоре резервирования по Ипотеке есть пункты с сылкой на кредитный договор, и что квартира будет регистрироваться на Покупателя с залогом на Сбербанк, и списание денежных средств с цнс Покупателя  на рс ПС только после регистрации на Покупаетя.
Речь идет именно об этих пунктах. Если Вы покупали квартиру без ипотеке по типовому договору резервирования  и открыли цнс, то чтобы обратиться в Сбербанк по Ипотеке Вам нужно С ПС подписать доп. соглашение с указанием вышеперечисленных условий.  Пс без согласования со сСбербанком не могут пописать данное доп. соглашение. Поэтому и согласовывют.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!