Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

ГАСН

по поручению  комиссии ГАСН  регистрирует всех дольщиков
http://kvnews.ru/realty/13209/   пока организуемся, останемся без недостроя

Все это я читала . Ваши конкретные предложения?  На сегодняшний день  после консультаций у  разных юристов и исходя из арбитражной практики , довольно сложно  недострой включить в конкурсную массу, но это не повод расслабляться - спасение утопающих-дело рук самих утопающих. 

Слышал, что сегодня собирается инициативная группа. Якобы будет связь по скайпу с Дрокиным. Кто это может прокоментировать???
По скайпу? С Дрокиным? )))ну вы меня насмешили,Mansurovich ))))
Сегодня действительно инициативная группа в составе пяти человек ходили на прием к заместителю министра по строительству с наболевшим вопросом.Мило побеседовали)))Все разговоры,разговори и только.Ничего нового.Сами утопающие могут,путем приставления ножа к горлу Дрокина(если он вообще приедет в Россию),требовать закончить строительство или же отказаться от дома и передать нам ведение стройки на законных правах.И достраивать придется за счет средств все тех же утопающих.А может и хорошо что уголовного дела на него нет,потому как если бы его посадили,то забрали бы наш дом и отдали АКБАРСУ,т.к банк первый в очереди у приставов.Ну есть еще вариант все также верить Дрокину,и ждать чуда.
Вот мы попали,товарищи !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!