Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Внимание пайщикам Масленникова, 76/1 (21,22,23 домов)))))))))))

Я вчера звонила в отдел по согласованию проектов домов департамента архитектурыгорадминистрации по поводу строительства 13-этажки в нашем дворе домов 21.22.23. Они мне сказали, что никаких изменений по проекту у них нет, а есть только тот красивый проект в виде полной коробки с подземными гаражами от 2010 года. Еще сказали, что нужно обратиться в земельно-кадастровую палату и запросить кадастровую выписку с информацией по этому земельному участку, как он размежован и видно будет, что к чему. У кого-нибудь кто-то работает в земельно-кадастровой?
Вывод напрашивается (очевидно), что ЖСК будет строить этот дом без разрешения а мы получим вот что:
а) Жизнь в ПОСТОЯННОМ полумраке, без солнца и площадок;
б)Люди в 21 доме уже делают ремонты, а тут будут забиваться сваи, пойдут трещины во всех домах и квартирах всех трех  сторон;
в)Получим продолжение строительства (которое итак длится уже больше 7 лет)  еще лет на 8 СО ВСЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ГРЯЗЬЮ, ШУМОМ и т.д.

Получается мы заселимся в квартиры лет через 20????!!!!!!!

Давайте что-то делать! Может напишем параллельные коллективные письма с просьбой о проверке в прокуратуру и губернатору? Я лично, когда покупала квартиру, расчитывала совсем не на это!!!


Люди!!! Вы реально думаете что вы что-то получите? Все очередное вранье, каждый день новые версии. Пол года уверяли что мой (3 подъезд) достроят, потом придумали однаподъезный дом, сейчас уже мнимая площадка.Об этой площадке уже год говорят, что она есть и это еще один их объект. Жареным запахло, так оказалось не их, а только решается вопрос с землей. Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру и привлекать к уголовной ответственности ЗА МАШЕННИЧЕСТВО. Жду уже 4 года , а еще даже свай нет и уже ничего не будет. БОЛЬШЕ ИМ НЕ ВЕРЮ. Когда деньги брали уверяли через месяц будет катлован и начнут строить, с тех пор ничего и не появилось. Нужно всем трем подъездам собираться и решать что делать. 89136263010 Елена

Созваниеваемся, договариваемся о встрече, обсуждаем, слушаем, делаем выводы и .... делаем сюжет на ТВ, параллельно отправляя письма во всевозможные инстанции. Общаться с этим Якелиевичем нет смысла. Нужно идти к генарльному директору. Денис, +79236997000
Необходимо действовать, действительно, время идет, готова полностью вас поддержать. Наталья 8 9136701440
Добрый день, вчера были на доме,  и увидели как Ваш дом снимает телевидение .. мы подошли, они сказали что снимают долгострой, мы рассказали о происходящем на нашей стройке... Корреспондент попросила связаться именно с пайщиками  не достроенных домов, она хочет пообщаться с ними.. кто хочет пообщаться пишите телефоны я ей скину.....  (мы жильцы  сданных домов,)   я думаю шанс не плохой есть, вдруг что получится на телевидение проблему продвинуть.
мы в к рации рассказали о происходящих проблемах..
Сегодня звонила в отдел продаж, мне сказали, что 23 дом  как есть сейчас так и будет... вот эти подъезды достроят и на этом строительство закончится.......по поводу частных домов  во дворе сказали, что как стояли так и будут стоять, пока их сносить не собираются........... ПРЕКРАСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО....
ДОРОГИЕ ПАЙЩИКИ)))))))))))))))ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ??? ОТКЛИКНУЛИСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК))))))
НАМ НУЖНО ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ И ГУБЕРНАТОРУ, ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ, ВЛОЖЕННЫЕ В ПОКУПКУ КВАРТИР И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ЛЕТО  ------ А ------- РАБОТЫ --------- НЕ----------ВЕДУТСЯ))))))))))))) -------------ЯНКЕЛЕВИЧ ПОСТОЯННО ВО ВСЕМ ВРЕТ, ВРЕТ, ВРЕТ!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ?????
НЕ ПОСТРОЕНЫ 1, 2, 3 ПОДЪЕЗДЫ ДОМА.
ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЖДЕТЕ?????
СООБЩАЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ, ТЕЛЕФОН. ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ТО ОСТАНЕМСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА И "КОРЫТО" (ЧИТАЙ : КВАРТИРЫ) ОБОЙДЕТСЯ НАМ ДОРОЖЕ САМОЛЕТА.


Работы не ведутся.....,  а СМЫСЛ ИМ ИХ ВЕСТИ, РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЭТИХ ДВУХ ПОДЪЕЗДОВ У НИХ НЕТ, ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИХ НЕ СМОГУТ, ЗАЧЕМ ИМ ТОРОПИТЬСЯ.

Всем добрый день! Встреча 06.06.14 в 17.00 у офиса "СтройградОмск". (пайщики 23 дома). Есть вероятность, что будем общаться с генеральным директором компании-застройщика Ершовым! 
Где??? На Набережной Тухачевского? Обязательно буду. (подъезд 1, дом 23.)
готова полностью поддержать в выяснеении судьбы нашего дома)) пайщик 23 дома, 3 подъезда)) мой тел. 89081157052
Конечно, обязательно будем читать и действовать со всеми,... я это и имела ввиду))
Мы-владельцы-шикаpных-аnаpтаментов-в-4-nодъезде-сейчас-живем-nочти-nanpотив-ждемс!!!!Каждый-день-смотpим-ниче-не-npоисходит!!!!!-Во-двоpе-для-отвода-глаз-pаботает-бетономешалка.
Лена, вы только панику сильно не сейте))) Очень)) ОЧЕНЬ))) понятно ваше настроение))) Просто странно, что многие пайщики себя пассивно ведут...Встречаться с Янкелевичем, наверное, смысла нет уже, он воодушевленно ВРЕТ и только слегка краснее, а может у него такой цвет кожи   стал уже от чего-то другого...
Определенно делать что-то нужно...НО ЧТО???!!! Когда я в феврале звонила губернатору в "Губернаторский час", то мне прислали из Министерства строительства  письмо, что "если ваши права нарушены, мы можем помочь обратиться в суд"!
А что даст суд? Лист бумаги с печатным текстом...
НУЖНО ЗАПРОСИТЬ КАДАСТРОВУЮ ВЫПИСКУ ПО ЗЕМЛЕ, КАК РАЗМЕЖОВАН ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК!!!
Янкелевич все время  пугает во время встреч, что, мол, если будем бегать по прокуратурам и т.д., то они вообще нам стройку не закончат))) Но  он тоже блефует)
...Иль вновь встретиться с ним? Большим количеством людей? Потому что в феврале нас было 5 человек (он так настоял),  после встречи подписать письмо, которое я могу составить и отослать в прокуратуру и губернатору...
СЕЙЧАС ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА - ТЕПЛО, А  ТЕМПЫ? ИХ НЕТ ПО-ПРЕЖНЕМУ)))))
Мой тел. 8 913 626 18 84. Ирина.
На счет сюжета нужно, чтобы телевизионщики согласились! 
Ребята (девата) , ОТКЛИКАЙТЕСЬ! Давайте соберемся! А то лето опять пролетит, а зимой делать им нечего будет)))
С радостью пообщаюсь)))))))) Дольщица с 23 дома.  Мой тел. 8 913 626 18 84, Ирина.
Спасибо. Если свяжутся, всё им обскажу)))
К Генеральному директору чего?
А адрес "СтройградОмска" тот же? Набережная Тухачевского?
добрый день! можно узнать как вы сходили? встретились с генеральным? только сегодня увидели, а так бы с мужем тоже обязательно пришли))
Я - телевизионщик, поэтому и говорю, что надо всем вместе собраться, обсудить, выслушать и решить, что и как мы будем дальше делать!
Телефон я Ваш передала.. ее зовут Дарья!!!
Спасибо. Прийду.
Да пока так,...Ждем результат от одного пайщика, он обещал узнать "изнутри" про наши дела, но пока молчит...
А какой канал?
спасибо за ответ! вы нас имейте ввиду пожалуйста,  а то мы уже на панике, незнаем что и делать))  сегодня звонила пестунову, он как обычно ничего не сказал, сказал в июле перезванивать)) мы претензии писали (юрист посоветовал) чтобы потом если что в суд можно было обратиться))
Ну как иметь ввиду?.. Вы сами читайте информацию, звоните, организовывайтесь вместе со всеми)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!