Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Кто прокоментирует?

news.vdolevke.ru/read/3880/
«В настоящее время информацию о сроках возобновления и окончания строительства проблемных объектов регионам необходимо предоставлять в госструктуру ежемесячно. Как уточняется в сообщении министерства, субъекты РФ в оперативном режиме должны скорректировать даты окончания строительства и ввода в эксплуатацию по всем проблемным объектам. До 1 июля 2012 года власти должны уменьшить показатели количества обманутых дольщиков в регионе не менее чем на 70%, а до конца 2012 года - полностью урегулировать проблему».Почему наш регион ждёт пинка от федералов? Где «… даты окончания строительства...»?

«В Омске рядом с домом Камерцеля нашли подпольный игровой клуб
08.11.2010 / 11:57».
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=33250
РИА "Омск-Информ" http://omsk.sibnovosti.ru/incidents/125663

Речь идёт о здании бывшего заводоуправления суконной фабрики, расположенной в непосредственной близости от строящегося здания «Золотые Купола», а может быть и на его территории.
У меня возникает вопрос – не является ли этот игровой клуб одной из причин долгостроя «Золотых Куполов»? Может быть, кто из жителей дома по Октябрьской №98 (кто-то из действующих руководителей города или региона) прольёт свет на эту тему?
Интересна ещё одна незадача в этой статье: «…видимо, ушли через запасной выход…» - такие действия специалистов, в гражданских ВУЗах, на военных кафедрах, расцениваются как неудовлетворительные или непрофессиональные. Может быть, кто-то приказал не задерживать «присутствующих»... (преступников)?
С уважением В.Басов.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!