Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

ДВОЙНЫЕ ПРОДАЖИ

Почему-то нигде не обсуждается вопрос двойных продаж в Золотых Куполах. Как будто такой проблемы не существует. Кто как выходит из данной ситуации? Давайте делиться опытом.
А у вас что двойная продажа
К великому сожалению. 
Следователи как раз и ждут таких обманутых дольщиков (двойные продажы)-ведь это явный признак преступления. Следователь ОБЭП Коростылева Кристина Владимировна 89507953657.
позвоните мне
Юрий, на сайте www.golden-cups.ru вы писали месяцев 11 назад:
"По анкете мы пытаемся выявить реестр дольщиков, понять есть ли повторные продажи....."
Можно задать вопрос:" И сколько таких "счастливчиков" оказалось?"
У меня как раз такой случай. Дрокин мне периодически звонит, все обещает, но как-то все меньше верится. То у него погрузка длится с начала ноября по конец февраля, теперь, я думаю, разгрузка будет до сентября-октября, потом деньги перечислять будут 5-6 месяцев. Лично я жду до конца марта и подаю заявление, как потерпевшая, далее чего-то ждать смысла нет.
Ждать, по всей видимости, действительно нечего. У Дрокина, как я поняла, одна сказка про погрузку. За границей его, наверное, меньше всего волнует судьба обманутых дольщиков, его недостроенного "детища",  и тех, кого оставил и без квартир и без денег.
А через какое агентство недвижимости Вы покупали квартиру?
Я покупала напрямую в этой компании. А предварительно я прозванивала все госучреждения и министерство строительства, курирующие стройки, с тем, чтобы узнать о СПЭК что-то. Никто плохого мне тогда про них не сказал. Все только отмечали единственный недостаток: несоблюдение сроков строительства дома. И все...А если вы покупали через агентство, то у вас есть  шансы вернуть деньги. Обратитесь к ним, а если не получится. то в суд. Агентство, как посредник, должно отвечать за чистоту сделки, а не только "автоматом" получать свое немалое вознаграждение...
Я с Вас вообще фигею, Дрокин Вам звонит, Вы что бредите. У вас двоиная продажа , то есть Вы на квартиру вообще прав не имете.Дрокинна в России больше не будет, он же не больной на 10 лет на зону заехать. А ВЫ еще думаете писать заявление или не писать. Да Вас хоть в уголовном деле признают потерпевшей  и истцом одновременно, правда на счет истца толку как раз не будет, потому что Дрокина уже ни кто не увидет, в этой жизни. Да на таких людях МММ и строилась, и рухнула в одночасье. Нечему жизнь людей неучит. Строить Вы будете за свой деньги. А Вам скорее и квартира то не светит.
А чего ждать-то, уголовное дело давно на Дрокина завели, обращайтесь на Фрунзе, 93 к следователю Коростылева Кристина Владимировна!!!
У агенство недвижимости, ни кто ни чего не высудит, так как посредник не несет ответсвенности, высудить можно только комиссию, которую получить невозможно, так как агенств недвижимости  ни когда не было  денег.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!