Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

О помощи мэрии ОМСКА дольщикам

По словам В.Шрейдера мэрия  Омска оказывает помощь в достройке объектов обманутых дольщиков (РИА ОмскПресс). Существуют списки очерёдности до 2012 года (всего39 домов). Хотелось бы знать Дом на Тарской есть в списках и на какой год запланирован?  Убедительно просим опубликовать.

Дом на Тарской есть в списках домов находящимися по контролем мери. О точных сроках возможной, оказанной помощи в достройке объекта, будет известно после оформлении необходимых документов на права застройщика. Такая работа сейчас ведется ЖСК Дом на Тарской совместно с министерством строительства , юридическим департаментом мери и другими службами города.

 Р.В.И. Как скоро начнем достраивать своими силами наш дом??? Когда начнутся движения на стройке?
чтобы достраивать самим , нужно чтобы недострой на баланс ЖСК передали , а вот с этим никто не торопится , а время уходит , когда начнется банкротство , все будет сложнее 
Вот поэтому и вопрос этот был задан Владимиру Ивановичу: "Когда будут какие-то движения по отношению к данной проблеме?  Когда  подготовите документы? Какой смысл создавать ЖСК, если ничего не меняется?" Нас интересуют сроки достройки нашего дома!!!                                               Лариса, Вы сами пишете, что никто не торопится и время уходит, так какой смысл в нашем ЖСК, людей же интересует только конечный результат!!!
никто не торопится -имелся ввиду Дрокин и арбитражный управляющий , только от их совместного решения на данном этапе зависит процедура передачи, повлиять на них мы не можем , а ЖСК нужно , все равно  это единственный выход из создавшейся ситуации , может и не самый простой , но , Юля , если Вы знаете другие способы и методы , расскажите , мы все  стремимся к конечному результату , если Ваш путь  будет проще и короче - мы с Вами!

Мером разработан и утвержден план по возобнлвлению строительства и запуска в эксплуатацию Куполов.

И что? на плане Куполов гриф "секретно"!?  или хотя бы две даты начала "возобновления" и завершения строительства жилых помещений, никак?
Что за План по возобновлению строительства Куполов, где он и когда приведется в действие??? Что говорит Мэр? Что нового по этому вопросу?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!