Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Управляющий присмотрит за застройщиком

Арбитражный суд Омской области ввел процедуру наблюдения в ООО "Сибирская Промышленно-Энергетическая компания" (СПЭК). До сих пор застройщику удавалось отводить от своего предприятия угрозу банкротства.

Как сообщает Бизнес-курс, временным арбитражным управляющим ООО "СПЭК" назначен Виктор Мунш. ООО "СПЭК" занимается строительством элитного жилого комплекса "Золотые купола" и офисного комплекса по улице Краснофлотская. Процедура наблюдения введена судом по заявлению ЗАО "Тобольскэнергопром", задолженность перед которым составляет 1,9 млн руб. Изначально заявление о банкротстве "СПЭКа" подавала в марте 2009 года Наталья Елизарова. Но тогда стороны заключили мировое соглашение, по которому кредитор получала несколько офисных помещений в "Золотых куполах".
 
почитала на сайте " в долевке" по домам на Малиновского ,где КУ тоже Мунш , интересная картина!
 
kvnews.ru/business/12589/- скем имеем дело?

Группа: Дольщики Континента
Сообщений: 401
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 285
ЖК Континент Подъезд 2 Этаж 9 Номер квартиры (строит.) 3


Репутация: 37
История в Омске : директора СМУ-1 Заборовского, строителя с 40-летним стажем, в связи с остановкой строительства, арестовали и заключили под стражу. В связи с этим, остановилось и строительство на двух объектах с высокой степенью готовности. Администрация г Омска, взяв ситуацию под свой контроль, создала Рабочую Группу . Во главе компании стала 25-летняя дочь Заборовского-Ия. Но это не спасло компанию от банкротства. Нашлись желающие завладеть бизнесом Заборовского. Компанию обанкротили, арбитражный суд назначил КУ-господина Мунша, который на первых порах, в администрации заявлял, что намерен достроить дома. Прошло несколько месяцев, и бедные дольщики узнают, что строить он и не собирался:
Вот что они пишут:

" Мунш раскрыл свои карты.

Немного времени потребовалось для того, чтоб господин Мунш В.В. рассказал о своих намерениях без этих вот: "Я буду достраивать....", "Я буду действовать только в интересах дольщиков" и т.д.! На "рабочей группе" 18 марта в администрации, в кабинете С.К.Козубовича Мунш В.В. со своей помошницей однозначно заявили: "Все квартиры купленные через ООО "Завод стройконструкций" должны попасть в "конкурсную массу", а нынешний директор СМУ Заборовская И.Ю. нарушает закон о банкротстве и естественно нарушает интересы кредиторов, заключая с "инвестиционщиками" договора долевого участия напрямую, защищая по-сути их права на квадратные метры! Так что уважаемые дольщики, дружба В.В.Мунша и его главного кредитора ОАО Сбербанка НАЛИЦО! А на днях громко пообещал полную ликвидацию СМУ без всякого финансового оздоровления и прочего!
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!