Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

строительство

Всем-всем!!! Снова сотрудники ОБЭПа опрашивают дольщиков для возбуждения уголовного дела в отношении  Дрокина (подтверждают, что это сделать РЕАЛЬНО). По всем вопросам, а также для предоставления данных новых неопрошенных дольщиков, обращайтесь по телефону 8 950 334 64 86 Стадников Иван Сергеевич.                 (Имейте в виду, что для опроса и вынесения постановления у сотрудников есть только 10 дней). У автора данного сообщения имеется уже 10 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, которые были прокуратурой отменены и направлены в УВД и ОБЭП для нового опроса и решения вопроса о возбуждении уг. дела. У ОБЭПа есть данные о 180 дольщиков (примерно), требуется всех опросить, найти новых неопрошенных. Поэтому обращайтесь... Удачи всем нам!!!!

Уважаемая Юлия , каким образом ускорится сдача объекта после заведения УД на Дрокина, какие преимущества мы получим? Разьясните пожалуйста.
 Если заведут уголовное дело и Дрокина возвратят в Россию, то у администрации области будет возможность помочь нам достроить наш дом. На днях в омских новостях показывали Полежаева, который отзывался по проблемной стройке (кажется, СМУ-КПД или Омск-2001). Так вот, Полежаев сказал: "Пока виновный ходит свободно и не заведено уголовное дело, мы не можем помочь завершить стройку бюджетными деньгами. Мы не сможем перед добросовестными налогоплательщиками отчитаться куда ушли их деньги". Таким образом, получается - виновный по статье сидит, а область может тогда помочь реально деньгами...
Если его не смогут вернуть, уголовное дело развалится, и это скорее всего, что тогда? Какие действия сможет предпринять администрация?, чем сможет помочь?, даст ли команду на подключение к комуникациям, а ведь это главная проблема!  Вы, Юлия, можете ответить на эти вопросы?
Ну и причем здесь Дрокин у нас договора на стройку со СПЭКом. И заведение уголовного дела явно не ускорит процесс.
 А что вы предлагаете - сидеть и ждать? Только чего???? Я с 2008 года одна пыталась чего-то добиться, столько времени ушло. Вот Дрокину и дали возможность покинуть нас. А если бы еще в 2008 году все (как сейчас) обратились бы в прокуратуру, гляди и Дрокин бы уже сидел или его прижали, он бы и достроил дом.  Что вы предпринимали в нашей ситуации???? Чем больше нас обьединиться, тем больше у нас шансов чего-то добиться. 

Не нужно быть такой наивной и слушать, что говорят по телевизору и власть и сегодня сказали "фас" они и выполняют команду, а завтра денег тот же дрогин на лапку даст он снова и будет хороший. Ведь земельный участок то же при нем давали. Да и люди у нас в доме не бедные квартиры купили, те же кто у власти и стоит....

 Я еще надеюсь и хоть что-то предпринимаю, а не сижу на месте, как некоторые... Ваших предложений вообще не слышно!
А ведь чем сильнее волна народного возмущения, чем громче "глас народа", тем быстрее нас услышат. Я так считаю. А вы предпочитаете сидеть и стучать по клавиатуре.
Вы хоть были на собрании, а? Я еще в октябре 2009 года организовывала собрание, кое-кто уже тогда познакомился с будущими соседями. Но нас тогда было мало, и до сих пор лишь эти инициаторы что-то думают.
Область и город  будут помогать  с подключением  в том случае , если мы сами будем достраивать дом , это не мои домыслы , это их официальная позиция . Я каждую пятницу бываю на заседании рабочей группы в администрации города , и вижу и слышу , что происходит с другими обектами  , Заборовский  -все чего-то ждали , пока не обанкротили, теперь никто ничего не может сделать . и область готова помочь , а нет  права, они сами признали , что это была самая большая их ошибка , что не передали дом  на баланс  ЖСК. Теперь и  у нас времени не осталось- процедура наблюдения начата , а время летит быстро . Это единственный  путь сейчас , да трудно , да много проблем , но кроме нас  их никто решать не будет, поэтому сидеть и ждать когда Дрокин даст денег или когда его посадят- от этого строительство не продвинется . И еще , обратите внимание  - и город и область говорят  о помощи  только по вопросам подключения , а нам еще и достраивать надо.   
 Против Дрокина возбуждено уголовное дело , сейчас ведется следствие , не понятна позиция дольщиков , что всем Дрокин друг? До сих пор? Теперь нам уже от него ждать нечего , 2 ноября заканчивается процедура наблюдения, все СПЭК-банкрот , и Дрокин там уже не играет никакой роли , и верить всем его обещаниям нет смысла , он уже просто ничего не будет делать , впрочем как и раньше.  Мне не понятно, почему дольщики отказываются давать показания? Чего все боятся?  Или пусть Дрокин  наслаждается жизнью в Испании , а мы все будем  бегать по инстанциям , чтобы добиться хотя бы права самим достроить дом, а он при этом не понесет никакого наказания.  Если мы все не дадим показания , то Дрокину так ничего и не будет, может еще спасибо ему сказать? Я  считаю, что пора ему ответить за все . Следователь принимает на Фрузе,93 каб.407,  Кристина Владимировна 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!