Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Прокуратура возобновила дела по ДРОКИНУ и ТИТОВУ

 На заседании комиссии по защите прав дольщиков 23 апреля сообщили, что практически решены вопросы по двум проблемным домам застройщика «ПИК-Западная Сибирь» в Пятом микрорайоне. Приостановленный дом №15 передается заводу «Сибгазстройдеталь», который уже достраивает другие дома в этом комплексе. Решение об этом было принято в Москве, 27 апреля в Омск прилетает представитель головного ЗАО «ПИК-Регион» с документами по передаче дома. В итоге на заседании озвучили, что дом №11 планируется сдать в третьем квартале, на доме №15 к концу года предполагается закончить общестроительные работы.
Как сообщил директор департамента строительства Сергей КОЗУБОВИЧ, нет сдвигов по застройщикам ООО «МИГ-21» и ООО «СПЭК» (руководители — Вадим ТИТОВ и Владимир ДРОКИН соответственно). «Но мы на этой неделе получили письмо – ответ из УВД, где было сказано следующее, – рассказал Сергей КОЗУБОВИЧ. – Предыдущие решения районных прокуратур о прекращении уголовных дел по этим двум застройщикам отменены решением областной прокуратуры. Дела возвращены в работу с рекомендациями о дальнейших действиях по расследованию».

Однако представитель инициативной группы дольщиков ООО «МИГ-21» сообщил, что работы на объектах этой компании все-таки возобновились. По его словам, директор фирмы Вадим ТИТОВ в Омске, не прячется от дольщиков, как раньше, и идет на контакт. На доме по улице Химиков якобы работают 50 человек, а дом на улице Герцена обещают заселить в июле. «У вас оптимизма больше, – прокомментировал Сергей КОЗУБОВИЧ. – Мы хотели выйти на еженедельные рабочие встречи с «МИГ-21», однако на телефонные звонки ответа не было, на территорию строек мы не попали – их закрыла охрана, и шевеления мы не увидели. Если и было там 50 человек, значит, они очень здорово прятались».
 

© 2006 ООО Издательский дом «КВ»
kv@kvnews.ru
 

Уважаемые дольщики! Сообщаю контактный телефон для всех желающих обратиться в правоохранительные органы по факту нарушения прав участников долевого строительства - 8 904 586 69 10 Михаил Дмитриевич.

Что даст обращение в парвоохранителные органы? 
Да уж , Михаил Дмитриевич........, сначала всех активно агитировал, а потом всем дружно написал  "заблуждались вы товарищи дорогие ", Дрокин он хороший , и в его действиях нет состава преступления , так что в очередной раз мы вам всем отказываем в возбуждении уголовного дела , так что нет смысла в правоохранительные органы обращаться , не нас они охраняют.......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!