Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Допинг для застройщиков

"Обозреватель. Вечерний Омск" » №18 (6751) » БИЗНЕС В ОМСКЕ
03:49 30.04.2010
          Управление внутренних дел по решению прокуратуры Омской области возобновляет уголовные дела в отношении застройщиков ООО «МиГ-21» и ООО «СПЭК». Об этом стало известно на последнем заседании городской комиссии по защите прав участников долевого строительства в прошлую пятницу. Между тем, по словам дольщиков, первый из застройщиков нашел инвестора – ООО «НПО «Мостовик» – и возобновил работы. Кроме того, на заседании стали известны сроки строительства последнего дома «ПИК – Западная Сибирь» и новые планы Сбербанка по банкротству ООО «ПКФ «СМУ-1 КПД». 

Новые дела Титова и Дрокина

О том, что вокруг ООО «Миг-21» и ООО «СПЭК» продолжают сгущаться тучи, сообщил директор департамента строительства Сергей Козубович.

– На этой неделе мы получили письменный ответ на наш запрос из УВД, – сообщил Сергей Козубович. – Предыдущие решения районных прокуратур о прекращении уголовных дел по этим двум застройщикам отменены решением областной прокуратуры как несостоятельные. Сейчас дела возвращены в работу с рекомендациями о дальнейших действиях по расследованию дел этих двух застройщиков.

Напомним, что компания «СПЭК» вот уже несколько лет не может достроить элитный комплекс «Золотые купола» на улице Яковлева, а ее директор Владимир Дрокин с прошлого года находится за границей, якобы в поисках инвесторов. Несмотря на его недавнее обещание перечислить первый транш в размере 30 млн рублей на возобновление строительства, к прошлой пятнице денег так никто и не увидел.
 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!