Жилой комплекс Золотые купола

Неофициальная группа

Сайт Золотого Дома

Как вы считаете, Уважаемые будущие соседи, нужен ли нашему дому сайт?

Сейчас можно сделать только форум, на котором будем обсуждать некоторые вопросы, которые не сильно хотелось бы афишировать на весь интернет, как например на данном сайте.
Можно сделать его доступным только для дольщиков, только вопрос как понять дольщик это или просто поглумиться пришел...

В перспективе можно будет размещать новости и объявления нашего дома, про субботник например :)

Можно будет попробовать договориться с предстаителями СПЭК на периодические фотографирования что сделано, чтобы все могли посмотреть как движутся дела на самом деле.

Если определимся с именем, то в начале следующей недели можно будет общаться на своем сайте. например:
www.golden-cups.ru - www.golden-cups.ru - в настоящее время свободен.


Судя по последней статье в Коммерческих вестях № 10 от 17 марта 2010 г. о г-не Дрокине и бесчисленных тяжбах к нему, сдается мне, что он не скоро приедет в РФ и скорее всего СПЭК сейчас активно похоронят. Так что, сейчас необходимо  юридически закрепить за собой права на доли, а затем думать, как всю эту махину достраивать и подключать к сетям. Правда, все выше сказанное не исключает создание сайта, пора народу выходить из-под полья.

Получено определение суда  на право собственности доли  в  незавершенном строительстве. Как пройти регистрацию в юстиции ?-нужен совет (какие нужны еще  дополнительные документы,чтобы закрепить это право.

 Я полностью с Вами согласен.
Пора кончать шифроваться и выходить из подполья! У Юрия были, оставляли свои координаты??? Скоро будет собрание дольщиков нашего злополучного дома.  Нужно знать своих соседей в лицо. А то мы маленькими компаниями собираемся, созваниваемся, а толку мало. Вместе - мы сила! 
Лично я у Юрия был, очень хорошо что есть люди которые начали вести некоторую деятельность и предлагают сдалать аналогичные действия другим.
когда планируется собрание???
Насчет собрания надо интересоваться у Юрия - у него все наши координаты. Но инициатива должна исходить от нас - дольщиков, ведь Юрий не заинтересованное лицо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!