Жилой комплекс Парголово

Неофициальная группа

Купить или нет?

Всем привет!
Хочу купить квартиру в Парголово. Но после прчтения всех комметариев становится как-то не по себе!!! У кого какая информация по поводу строительства?
Заранее спасибо!

Тоже стал сомневаться после прочтения камментов. Купил в другом месте и не жалею.

Парголово - неплохой район, чистый экологически, и давно обжитой. в принципе есть вся необходимая инфраструктура, магазины, кафе, и т.д. У меня самого куплена квартира в Шушарах, мой дом ДПС сдает в конце этого года, Шушары еще более обустроенный, как мне кажется, район, и к метро ближе, всего 5-7 минут до "Купчино" или "Звездная". но вообще жить можно и там, и там. Так что можно сомневаться, а можно просто начать действовать, и только тогда будет какой-то результат.
Живу в жилом комплексе Парголово. Изначально переехала из-за цены. Квартиры в этой новостройке дешевые. В других бы местах не потянула финансово. Понравилось также, что это часть Петербурга, а не область как Девяткино или Мурино. И на муравейник эта новостройка не похожа. Много зелени, лес, парк. Рядом с многоэтажками частный невысотный сектор. Так что каменных джунглей здесь при всем желании не создать. Через лес ведет застройку Юит с очень высокими ценами. Но даже они проигрывают в плане инфраструктуры. В ЖК Парголово в пешей доступности ж/д станция, от которой за 20 минут до центра доехать можно. Старый сад и школа. Дальпитерстрой построил поликлинику и еще сад. У ЮИТа пока дома и деревья, в пешей доступности ничего. Поэтому теперь даже подкопив денег переезжать из Парголово не спешу. В шумных районах, где куча машин уже некомфортно. А у нас тишина, лес, поля, на которых даже коровки пасутся))
Мое мнение, что нужно придирчиво выбрать дом: более-менее готовый, либо строящийся по гос.контракту. Если готовы ждать, то можно вложиться и в минимально готовый дом, тогда по деньгам выиграть можно... еще не было случаев, чтобы дом не достроили вообще! Парголово как район очень перспективен, год от года будет только все больше развиватья и заселяться
В Парголово, вроде бы, все спокойно, долгостроев там нет, у Дальпитерстроя в том числе...Мы в их доме живем третий год, все нормально. А отзывов плохих по любой фирме найти можно, советую не паниковать лишнего

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!